Опубликовано 16 Январь, 2019 - 11:02

Всем привет! Smile

Сегодня мой отзыв о часах известного бренда SUNLIGHT.

Честно скажу, что в часах я не разбираюсь, и вообще не носила их лет с пятнадцати, тк какой смысл, если есть телефон и точное время всегда под рукой? Big smile Но зато в последнее время я стала уделять внимание аксессуарам, которые ношу, и которые хотела бы приобрести.

После того, как у меня в подарок появилось прелестное колечко из магазина Sunlight, я просто залипла в каталоге, изучая продукцию, и внезапно захотела часы! Понравилось несколько моделей, в программе есть удобная функция сохранения в избранное. А также, есть игра "Колесо Фортуны", которая за одно вращение дает приз, разные скидки и подарки, как в Поле Чудес! Пока колесо крутилось, я приговаривала:"Давай, Фортуна, мамочке нужны часики..." И выиграла скидку в 60% на часы! ?

Скидка дается всего на месяц. Цены, в принципе, не пугали, тк я всегда считала, что хорошие часы стоят намного дороже, наверное, поэтому у меня их и не было, однако, на сайте цены были указаны с учетом акционных скидок, поэтому были вдвое меньше зачеркнутых.

Кстати, о ценах и акциях стоит рассказать отдельно. Но об этом позже.

Я не гналась за самыми дешевыми часами, мне нужны были часы стильные и лаконичные, и главное, хотела большие. В приоритет поставила часы черного цвета без ничего, безо всяких страз, подвесок, закоса под золото и прочей пошлятины. Но в итоге почему-то влюбилась в черные, но с окантовкой в виде рассыпчатых кристалликов темно-фиолетого цвета. Любовь зла Smile Цена была низкая, намного ниже тех самых лаконичных без ничего, и меня это настораживало. 2990 их полная стоимость, со скидкой в 60% вышли почти в 1200. Плюс завернули мне их в подарочную коробочку с подушкой, по чеку почитала, что такая коробочка стоит около 190 ₽, но мне ее за 1 рубль посчитали Big smile

До покупки часов я не поленилась и много времени потратила на чтение отзывов о тех часах на сайте Sunlight, и ВСЕ 162 положительные! Удивилась и обрадовалась, что такие хорошие часики выбрала! Но не надолго.

И вот я пришла за добычей в магазин, и увидела их Love Попросила продавца показать поближе, а как их выбирают вообще?? Я не в курсе. Осмотрела браслет, местами с него скололась краска, но не сильно заметно, к сожалению, на фото не смогла фокус поймать, но вроде видно.

Когда я пару раз вечером застегивала и растегивала их, то на пальцах и ногтях оставалась черная краска. Кстати, об описании:

Механизм - Seiko PC32j

Материал корпуса - ALLOY ZAMAK-3

Материал браслета - высокотехнологичная керамика

Водозащита - 3атм - 30м

Про материал браслета - ложь, в нем средние вставки, может, и из керамики, но снаружи, скорее всего, тот же самый Zamak, что означает сплав цинка, алюминия, магния, меди, о чем говорит сползающая кусочками краска, оголяя металлическую основу.

На самой застежке и по углам звеньев краска облезла!

За такую цену решила, все же взять их, поглядим, сколько продержится браслет. Решающим фактором для меня было количество кристалликов внутри (конечно, с учетом исправно работающих часов). По чужим фото в отзывах было видно, что в некоторых часах их мало и они ползают, покрывая всего лишь 2/3 своей "дорожки". Если бы было так же - я бы не взяла! Но их оказалось нормально Smile

Мои кристаллики максимум оставляют такой промежуток.

Кстати, браслет был намного больше, для моей крошечной ручки, рука прям замечательно входила и выходила в застегнутые часы, продавец сказала, что они не вынимают звенья и нужно будет нести их в мастерскую.. Дома, немного поразмыслив, я поняла, как убрать звенья и сама вынула 3 звена при помощи шила и тонкогубцев.

Три вынутые звена.

Немного разочаровавшись во внешних качествах часов, я все-таки зашла сюда и стала читать отзывы о любых часах данного бренда, поскольку именно на эти часы отзыв мой - первый. Пролистнула те, что со звездами 5, кстати, их, всё же, большинство, и заострила внимание на тех, что с оценкой ниже. Узнала некоторые вещи:

• Негативные комментарии на сайте фильтруются и просто не добавляются!! Вот, почему там исключительно положительные и восторженные отзывы.
  • Покупка часов - это русская рулетка, Колесо Фортуны, если хотите, - повезет-не повезет с приобретением.
  • Проблемы с браслетом - это не проблема магазина, даже если продавец утверждал, что этот браслет - само совершенство, бессмертное и непоколебимое. Меня этот пункт не касается, я сама видела, что брала. Но будьте бдительны.

В целом, пока что я часами довольна. Время показывают нормально, на руке смотрятся шикарно вообще, люблю этот контраст, когда на тонкой руке большие часы Smile

Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
Недостатки
  • С браслета сходит краска
Hellfairyрекомендует
16.01.2019