Опубликовано 8 Июль, 2014 - 17:23

У меня обычные матирующие - без пудры.♠♠♠♠♠♠

Как нам хорошо знакомы летние фото - это счастливые лица с блестящим носом и лбом. Конечно же кто то за этим тщательно следит и периодически припудривает свое лицо. Согласна, что вечером, можно к этому прибегнуть, но как же этого избежать в знойный день?!

Давно была знакома с матирующими салфетками, но как то не верила в их эффективность. К тому же и стоили они всегда не дешево. Но всем известная Марка "Я самая" выпустила их в очень доступной цене. Примерно 50-70 руб.

Это удобный, жаль, что бумажный, футлярчик, который легко поместиться даже в самую маленькую сумочку и даже в карман джинсов. Сами бумажечки тоже маленькие. Они легко вытаскиваются из отверстия.

Напоминают пергаментную бумагу, но состав - 100% целлюлоза. В упаковке 80 шт, что вполне хватит и на месяц, а у кого то и на лето.

Сомневалась в их эффективности, но по факту - достаточно прислонить салфетку к лицу, как она "впитывает весь жир".

чистая салфетка
промокнуло лицо
Для этого даже не нужно смотреться в зеркало.

Очень рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Впитывают жир
  • Дешевые
  • Маленькая упаковка
  • Матируют
KIrraрекомендует
08.07.2014
Я бы себе в сумочку такие прикупила, особенно на лето.
12.07.2014
Я ни разу их еще не видела в продаже 😞 Покупала в Рив Гоше в розовой упаковочке, очень удобная вещь 😊 Буду теперь и такие искать 😊