♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
♥ Вот уже и бабье лето подходит к концу: кто-то продолжает варить варенье, а кто-то уже достает банки с ароматным скрабом в виде Малинового Конфитюра, и облизываясь черпает его ложкой...
♥ Мой ароматный любимец осени уютно расположился в ванной и поднимает мое упавшее осеннее настроение. Итак, скраб от Крымской Мануфактуры "Малиновый Соблазн" ничего кроме восторгов у меня не вызвал)
♥ Краткая информация о продукте: ♥
♥ Объем: 250 мл
♥ Купить можно в фирменных магазинах Крымской косметики, на сайте Дом Природы
♥ Стоимость: 300 рублей
Это необыкновенное сочетание манящего аромата спелой малины и очищающего медово-сахарного скраба, который бережно заботится о вашей коже.
♥ Все во внешнем виде и оформлении говорит о том, что производителей вдохновили сезонные заготовки душистых и таких полезных ягод. Крышка и этикетка "усыпана" ягодами и листьями малины...ммм!
♥ Мне нравится тренд, направленный на такую "одомашненность" в вопросах дизайна и консистенции уходовых продуктов. Такая приближенность к домашнему уюту дает лично мне еще больший спектр приятных ощущений при соприкосновении, в данном случае, со скрабом.
♥ Здесь все как у бабушки в деревне: банка с откручивающейся крышкой, только вместо марлечки или целофана - симпатичная этикетка со сборками и фирменной надписью "Дом Природы".
♥ Этикетка, естественно, предохраняет "варенье" от солнечного света и испарения жидкого слоя из скраба. Кстати, зря смеетесь, те кто часто пользуются соляными или сахарными скрабами знают, что если плохо закрыть крышку, то его водная/жидкая/маслянистая структура имеет свойство испарятся и в итоге в скрабе останутся только скрабирующие частицы. Поэтому я даже мембрану до конца отрывать не стала, чтобы она лучше защищала средство и оно служило дольше.
♥ И здесь мы имеем этикетку, которая не заботливо написана бабушкой от руки, но заботливо напечатана. Здесь и состав, и способ применения и обещания блаженного наслаждения от обмазывания себя вареньем 😊
♥ Производитель очень заманчиво рассказывает о своем произведении консервированного искусства:
Конфитюр "Малиновый соблазн" - это необыкновенное сочетание манящего аромата спелой малины и очищающего медово-сахарного скраба, который бережно заботится о вашей коже. Натуральный мед и фруктовые кислоты интенсивно очищают кожу, делают ее упругой и приятной на ощупь. Экстракт малины улучшает кровообращение и увеличивает эластичность кожи, обладает противовоспалительным действием.
♥ Так откроем же банку!
♥ Взгляните как он аппетитно выглядит! Вся ванная комната наполнилась ароматом свеже сорванных ягод малины и зеленых листьев. Сама консистенция скраба утопает в сахарно-медовом соусе. Такие консистенции хороши для питания кожи именно осенью, когда она испытывает потребность во влаге.
♥ Консистенция скраба напоминает перетертую малину собственном соку, которую обязательно нужно помешать со дна, чтобы смешать с жидкой частью. Основной компонент здесь конечно же сахар, который направлен на скрабирование кожи и удаление отживших клеточек, на препятствие шелушению, а так же для смягчения кожи.
♥ Кстати, за счет чего создается этот тающий нежный сироп? Из-за масел в составе:
сахар, растительные масла (ши, виноградных косточек, миндаля), ягоды малины, соль морская, полиглицериды жирных кислот, натуральный мёд, молотая виноградная косточка, глицерин, цетеариловый спирт, комплекс фруктовых кислот (яблочная, винная, лимонная), янтарная кислота, кетон малины, экстракт плодов малины, бензоат натрия.
♥ МаслА подобраны шикарно - они делают кожу бархатистой и напитанной, и после душа не нужно мазать тело лосьоном. Фруктовые кислоты выравнивают незначительные несовершенства кожи при регулярном использовании. Кстати, этим же занимается шикарная Лимонная маска для лица, которая еще и отбеливает.
♥ Скрабирующие частицы работают очень мягко - маслА обволакивают кожу, а сахар (кстати, видели, в составе и соль есть!) нежно вас почесывают 😊
♥ Я пользуюсь скрабом регулярно, несколько раз в неделю и не мыслю своих банных процедур без него. Это отдельный кайф, массировать руки и ступни! И если уж вы, например худеете, то скраб вам очень поможет разогнать целлюлит и выровнять кожу.
♥ Рекомендую! ♥