Опубликовано 5 Май, 2012 - 15:28

Вот мне нравится политика девушек, которые удивляются, что аромат слишком сладкий, конфетный, шоколадный, приторный, когда это и заявленно в букете и названии. Конечно, он не всем подойдет. Но! Во-первых это для тех, кому такие ароматы нравятся, а во-вторых, если уж говорить о недорогих ежедневных пшикалках, то запах у него отнюдь не дешевый, в сравнении с собратьями по стоимости с магазинных прилавков. Я его распробовала только когда он немного разошелся на теле, и мне очень понравилось сочетание шоколада, цитруса, корицы и миндаля (образуют очень уютное и вместе с тем не такое навязчивое сочетание благодаря цитрусу), а кроме того, действительно угадывается чернослив, когда идешь куда-то и мимолетно ловишь на себе аромат. Самый главный минус - не очень стойкий, но знаете, за такую цену это действительно сумочная пшикалка, которую вытащил в любой момент и брызнул еще разок, без особой жалости, ведь стоит правда копейки, да и выветриваясь он теряет то самое первое впечатление приторности. Меня аромат подкупил оригинальностью, необычностью, мне подошел и мне многие говорили, что пахнет от меня чем-то очень вкусным, причем не могли уловить именно сладкую шоколадку, думали, что это что-то более изысканное и дорогое.
Не советую любителям свежих, морских и ярко-цитрусовых ароматов и тонких кожных запахов, этот аромат все-таки поглубже, более пряный.
Достоинства
  • Пахнет шоколадом
  • Повышает настроение
  • Пряный, необычный
Недостатки
  • Не очень стойкий!
Июньььрекомендует
05.05.2012