Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:59

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

С недавнего времени я заинтересовалась уходовыми средствами из Индии. Читала очень много положительных отзывов о качестве восточной продукции, поэтому пройти мимо не смогла. Уж очень захотелось опробовать что-нибудь.

Одним из таких индийский средств, которое меня очень заинтересовало, стала золотая сыворотка. Жаль, что на нашем сайте на нее не оказалось отзывов. Буду первооткрывателем и надеюсь, что отзыв окажется полезным!

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Знакомство с продуктом:

Vedic Line Увлажняющая сыворотка для лица Gold Ojas with saffron

Цена: 469 руб.

Место покупки : очень хороший интернет-магазин индийской косметики lotos-herbals.ru

Объем: 100 мл.

Упаковка:

Обычный маленький пластиковый флакончик.

И сразу к огромному минусу хочу отнести отсутствие дозатора.

Вместо желаемого дозатора, флакон оснащен обычной открывающейся крышечкой с малюсенькой дырочкой. Пользоваться очень неудобно!

Обещания производителя:

Увлажняющая сыворотка Gold Ojas (с Spf фактором) – сыворотка обладает легкой текстурой, быстро впитывается и придает коже сияние.

Aллантоин – оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, удерживая влагу.

Экстракт Шафрана – мощный естественный антиоксидант, способствует выделению токсинов.

Золотая пудра – придает сияние вашей коже, усиливает циркуляцию крови, имеет бактерицидное действие.

Консистенция:

Потрясающе красивая! У меня, наверно, еще никогда не было настолько красивого и привлекательного средства по уходу за кожей.

Сыворотка не особо густая, но и не жидкая. Не плотная. На ощупь слегка слизкая.

Через малюсенькую дырочку, которую заботливо сделал производитель, достать сыворотку нереально. Даже если сильно трясти флакончик и давить) Ничего не выдавится!

Поэтому приходится каждый раз скручивать крышку и лезть косметической ложечкой через горлышко в сам флакон за желаемой сывороткой). Так и живем (с)

Цвет у сыворотки тоже очень красивый! Золотой с множеством мельчайших блесток...смотришь на нее и кажется, что и правда создавалась она из чистейшего расплавленного золота)

Запах:

Тонкий и достаточно приятный. Но вот чем точно пахнет, я так и не могу понять. Вроде чувствуются цветочные нотки.

Эффект и общие впечатления:

Производитель обещает нам увлажнение и быстрое впитывание в кожу! И это чистая правда! Сыворотка хорошо увлажняет кожу! Я бы даже назвала такое увлажнение деликатное. Ну т.е. она не станет панацеей для очень сухой и просто сухой кожи, но если ваша кожа требует минимального увлажнения- тогда вы именно его и получите.

Для моей кожи ( летом жирная, а в зимний период комбинированная) именно минимальное увлажнение и необходимо. Благодаря этой сыворотке кожа становится гладенькой и свежей.

Сыворотка очень быстро впитывается в кожу и не оставляет неприятных ощущений ( липоксть, стянутось и т.д.)

Блестки, которые есть в сыворотке не очень уж и заметны на коже.

Мне нравится использовать эту сыворотку перед нанесением косметики. Т.к. она быстро впитывается и слегка увлажняет, то это прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметики!

Так же, она хороша справляется с чувством стянутости, которое бывает после умывания гелями или пенками. Быстро увлажняет кожу и стянутость, как рукой снимает)

Сейчас использую эту сыворотку перед сном и утром. Расход очень экономичный.

Вывод: Очень интересная и красивая сыворотка. У меня действительно еще никогда не было средства с настолько привлекательной золотой консистенцией. На нее приятно даже просто любоваться)

Стоит подчеркнуть, что эта сыворотка далеко не панацея. Поэтому не стоит от нее много ждать, особенно если у вас сухая кожа и вы жаждете тщательного увлажнения.

Но, а если вам просто нужен дополнительный уход за кожей и вы интересуетесь восточными товарами, то очень-очень советую опробовать эту красавицу. Вы точно не пожалеете.

Цена вполне оправдана, т.к. расход ну ооочень экономичный.

Купить сыворотку можно тут ( ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка] )

Вредная Аннарекомендует
Аня, я ещё и с корейской косметикой толком не познакомилась, а ты уже и до индийской добралась 😁
очень эффектно сыворотка смотрится 😘 захотелось и себя побаловать золотом 👑
Какой красивый отзыв! Спасибо за ссылку на интернет-магазин - загляну 😊
Такая золотая - красота ❤️ Хочу и я себе кожу порадовать! 😊
27.11.2014
Жаль, что упаковка такая неудобная
Такая золотистая!!!
27.11.2014
Хорошая сыворотка у меня в использовании еще ни разу не было подобной 😲
ХОЧУ... Вот прямо это золотце хочу! Очень... 😁
27.11.2014
Сывороточка такая манящая, правда шиммер немного напрягает 😊
Смотрится очень красво ❤️ Интересное средство, особенно под макияж
Интересный продукт!
Аня,какое шикарное средство!!!
Мы с тобой вместе осваиваем Индию ? 😉
Хотелось бы такую сыворотку и мне!!!
27.11.2014
На вид очень красивая сыворотка 😇 не могу не оценить первый отзыв)
очень красивая 😊
27.11.2014
Одно удовольствие такой пользоваться, да и свойства очень даже хорошие)
27.11.2014
Поищу такую. Очень понравился цвет и действие.
реально, как золото ❤️
27.11.2014
интересный продукт) уже хочу такую)
27.11.2014
А у меня было что-то похожее, только зелененького цвета сзолотым переливом, марку не помню, но понравилось. Вот загорелась желанием теперь эту сыворотку попробовать. Зимой увлажнение не помешает. 😊
27.11.2014
Сначала был Айхерб, потом корейщина, теперь индийщина )
27.11.2014
И правда, выглядит эффектно! У меня есть крем для век с такими золотыми включениями, но днем его наносить не люблю из-за золотого блеска.
Красивое средство!
Люблю такие "золотистые" средства 😊
27.11.2014
Какая прелесть:)) я как сорока на все блестяшки клюю)))
28.11.2014
ух ты, консистенция и правда очень красивая!
у меня от этой марки было молочко для лица. не очень впечатлило 😊
какая сыворотка интересная)
28.11.2014
Ох нет, я бы побоялось купить маску с таким золотым составом, все же сыворотки с прозрачной консистенцией более привычны 😂 Но отзыв красивый и полезный 😉
28.11.2014
О да,в такое золото невозможно не влюбиться!
28.11.2014
Интересная сыворотка, а самое главное хорошо, что помогает)
отличная сыворотка 😊
чем-то похож на крем с частицами золота от "Стендерс" ❤️
Красота редкостная!
28.11.2014
Интересная штучка. Наверное приятно пользоваться таким средством, ощущаешь себя "дорогой женщиной" 👑
28.11.2014
какая красивая консистенция! ❤️ Я бы тоже такую попробовала, очень люблю продукцию Ведик Лайн)
28.11.2014
Интересное средство, я бы попробовала 😊
Я тоже интересуюсь средствами из Индии, но такую сыворотку не встречала! Стоит ее попробовать, раз она хороша! Наличие шафрана в составе еще больше подталкивает к покупке! А блестки мне всегда нравились! Спасибо за обзор!
28.11.2014
Спасибо за ссылочку на сайт. Нашла там много интересных штучек 😊
28.11.2014
как она сияет и сверкает ❤️ лепота
цвет сыворотки завораживает.
Консистенция у сыворотки притягивает взгляд. Необычная, золотистая. Так и хочется нанести ее на кожу и посмотреть, что дальше будет 😊
29.11.2014
Очень интересный продукт. Хотелось бы попробовать. К Новому Году закажу себе 🎉