Давайте порассуждаем))) Идея блестяща, ну ведь правда же))) Я вот например не использую водостойкую тушь каждый день, а покупать ее ради двух - трех недель использования в году смысла не вижу. И вот Орифлейм представляет великолепную идею - гель, превращающий любую тушь в водостойкую. Да это спасение просто для многих и нереальная удача!! Подумать только - одним взмахом щеточки тушь превращается...... в водостойкую!!! За идею Орифлейм 5 с +, даже 6)))))))) Я думаю купились на это многие))))
А теперь реальность..... Гель склеивает реснички и превращает их в три толстые бяки(( Конечно можно потратить чуть больше времени и разъединить их. На счет водостойкости: тоже ничего хорошего не выходит - реснички либо опять склеиваются, либо все размазывается.
Поэтому не стоит тратить деньги на это фигню. Я вот как пользуюсь не стойкой тушью,ак и пользуюсь. На пляж я не крашусь (загорать под слоем косметики выше моих сил)))) ), а осенние дождики и зимний снежок не превращает мои глазки в очки панды)))