Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 21:02

полгода или более

Хочу рассказать вам о таком необычном продукте, как Водостойкий фиксатор туши ArtDeco Waterproof Maker, и о способах его применения.

Я обратила на него внимание совершенно случайно, консультант магазина рассказала, что это достаточно универсальный продукт, который можно использовать самостоятельно или вместе с обычной тушью. Для меня такое было в новинку, мне понравилась идея превратить свою любимую тушь в водостойкую и добиться более устойчивого эффекта. Поэтому я решила попробовать, тем более у меня оставалась небольшая сумма на подарочной карте Лэтуаль.

Общая информация:

Бренд: ArtDeco

Объём: 11 мл

Цвет: прозрачный

Цена: 600 рублей

Мой опыт использования и впечатления:

После использования обыкновенной туши я приступила к нанесению данного продукта. Это оказалось непростой задачей, так как щеточка довольно крупная с длинным ворсом. Такой щеткой необходимо орудовать очень активно, необходимо тщательно прочесать ресницы, чтобы средство в достаточном количестве попало на них. Сохнет средство около 10-15 минут, что не очень удобно.

После окончательного высыхания ресницы кажутся плотно зафиксированными, тушь в течение дня не размазывается, не сыплется, небольшая влага вроде дождя/снега или слез тоже не страшна. Подойдёт ли это средство для фотосессий под водой - другой вопрос, я не проверяла. Тушь действительно становится более устойчивой к воздействию воды и механическому воздействию.
Однако, есть и существенные недочеты. После использования средство дополнительно меняет изгиб ресниц. Так же мне показалось, что данный продукт не подходит для удлиняющей туши, так как из-за белого оттенка визуально обрезает кончики ресниц.
Все вместе выглядит несколько нелепо. Возможно, если вы предпочитаете тушь для придания объема, вам подойдёт и такой способ использования.

Мне больше понравилось использовать этот фиксатор самостоятельно, как гель для ресниц и бровей. Ресницы он слегка удлиняет, разделяет и таким образом фиксирует, дарит легкий блеск. Таким образом получается очень естественный и легкий эффект ламинирования. С фиксацией бровей тоже справляется на ура.

Я рекомендую использовать этот продукт самостоятельно, если вам по душе натуральный эффект ламинирования на ваших ресницах. Использовать его совместно с тушью неудобно, долго и трудно, да и выглядит это не вау.

Достоинства
  • Блеск и эффект ламинирования
  • Большой объем
  • Делает вашу тушь водостойкой
  • Можно использовать как гель для бровей
  • Отлично фиксирует
Недостатки
  • Лучше использовать самостоятельно
  • Не стоит использовать по прямому назначению
  • Неудобная щеточка
Liya__kрекомендует
27.10.2021
Я зимой пользуюсь фиксирующей тушью, очень удобно) но она прозрачная, без белого оттенка
27.10.2021
Тут производитель тоже заявляет, что она прозрачная, но это не так))
29.10.2022
Скажите, какой именно?
29.10.2022
Вообще catrice, но она уже закончилась, и у нас эта марка исчезла из магазина(
27.10.2021
Очень интересный продукт, впервые вижу что-то подобное.
27.10.2021
Раньше не пользовалась такими средствами, теперь присмотрюсь )
27.10.2021
Я такую не встречала. Это, видимо, новинка. Пользуюсь прозрачной тушью от eveline, но разонравилась, а эта будет дороже о стоить....буду искать...
Не слышала раньше о такой! Хорошее средство! 😊
Спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста 😊
Полезный отзыв 😊
27.10.2021
Не знала про такое, спасибо!
интересная тушь
Любопытное средство. Стоит присмотреться к такому😊👍
27.10.2021
Ага, как прозрачная тушь неплохо))
Мне такая определенно нужная 😊
27.10.2021
Хм, в некоторых моментах штука полезная)
27.10.2021
Наверно, это для густых ресничек больше подойдёт
27.10.2021
Есть такое, поможет подчеркнуть свои ресницы)
27.10.2021
Поддержу отзыв, хоть мне и не пригодится.
27.10.2021
Нужное средство для девушек, делающих макияж 👍
27.10.2021
Да, для ценителей стойкого макияжа)
27.10.2021
Щёточка своеобразная, но продукт достойный)
28.10.2021
Долго сохнет, это конечно минус
28.10.2021
Да, непривычно долго, хотя может это я слишком много наносила)
28.10.2021
Интересная тушь, возьму на заметку ☺️
Жаль, неудобная щеточка!
Попробовать можно
28.10.2021
у меня вроде тушь не растекается...пока обхожусь без этого средства!
28.10.2021
Ни раз таким не пользовалась - интересненько
28.10.2021
Мне кажется, была бы тушь хорошая и никакого фиктора не нужно будет
И то верно)
28.10.2021
Это для меня что-то новенькое.
28.10.2021
не пробовала, буду знать!
Пробовала такую, неплохая)
28.10.2021
О, прикольно средство, я до этого не видела таких продуктов)
28.10.2021
Не знала о таком продукте. Жаль, что долго сохнет
28.10.2021
Спасибо за рекомендацию, очень интересно!
Всегда пожалуйста 😊
28.10.2021
спорный продукт - не уверена, что захотелось бы попробовать. но, иногда, видимо, весьма полезный 😊
Легче наверное водостойкую тушь купить при необходимости.
Согласна с вами)
У Artdeco обожаю еще и для бровей фиксатор, крутая штука
29.10.2021
Ого и такое существует 😊
30.10.2021
Присмотрюсь к такой)
03.11.2021
Интересно!
05.11.2021
Для меня новое средство!) интересное!
05.11.2021
Водостойкий фиксатор туши ArtDeco Waterproof Maker
Шо позвольте? Ну что еще придумают! Нет, мне на голые ресницы никак, они у меня бесцветные!
С фиксатором действительно удобно, но этот какой-то чуднОй
06.11.2021
Буду знать, что за зверь такой.
13.11.2021
Хороший отзыв