Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 16:44

один раз
    100 000 руб. на троих

Мы только что вернулись из солнечной Турции и сразу же хотелось бы поделиться впечатлениями от нашего отеля.

Вид из номера Incekum Su 4*

_______________________________________________________________________________

Общая информация о поездке:

Время поездки: сентябрь-октябрь 2019

Количество дней: 9

Стоимость путевки: 110 000 на троих (10 000 из этой суммы - страховка от не вылета, т.к бронировали за долго до поездки)

Тип питания: All (все включено)

Город вылета: Екатеринбург

Месторасположения отеля: Инджекум

Курс лиры на момент прибывания: 5,06 лир за 1$

_______________________________________________________________________________

? По какому принципу мы выбирали отель

Путевку мы покупали аж за 9 месяцев до вылета, т.к. брали в рассрочку и в отпуск хотелось ехать без долгов. Требования к отелю были следующие:

• первая линия,
  • своя территория,
  • расположение,
  • песчаный пляж,
  • спокойный контингент,
  • хорошее питание.

Incekum Su 4*, Турция
Incekum Su 4*, Турция

Просмотрев множество вариантов мы пошли в проверенное турагенство и показали им варианты отелей, которые присмотрели. Но наша девушка-турагент предложила нам отель SU, сказав, что за наш бюджет этот вариант будет лучше и он будет соответствовать всем требованиям. Т.к. агенство проверенное, то мы согласились на предлагаемый вариант, и не пожалели!

? Территория отеля, пляж

Сам отель не большой, состоит из основного здания и нескольких маленьких. Всего примерно 150 номеров. Но у отеля своя, хоть и не большая территория, которая утопает в зелени: цитрусовые, инжир, оливки, цветы...

Оливки
Фрукты на территории
Территория отеля

Т.к отель на первой линии, то пляж совсем близко. Пляж не большой, песок с мелкими камушками.

Пляж Incekum Su 4*

Пляж в Инджекуме
Перед пляжем

Incekum Su расположен в не большой бухте, которую делят несколько отелей. Справа большой отель Rubi, слева Ozkaymak. Мы ходили за территорию отеля Руби, что бы погулять по каменному пирсу (на фото ниже).

Вид на территорию Руби

Из-за расположения в бухте за 9 дней у нас ни разу не было волн. Море полный штиль. Глубина не большая, но в воде есть большие камни (подальше от берега). Изначально, до поездки, меня это пугало. Но по факту ни чего страшного, а даже наоборот круто, что можно проплыть почти до буйков и постоять отдохнуть на камнях. Даже дети плавали до них, ни каких травм не было.

На территории отеля есть 2 бассейна и 1 горка, но мы ими не пользовались, ходили только на пляж.

Главный бассейн
Бассейн Incekum Su 4*

? Отдыхающие

80% отдыхающих - это немцы старшего возраста. 20% - чехи, словаки, русские и др. В отеле почти не слышна русская речь, но обслуживающий персонал очень хорошо говорит на русском, английском и немецком.

Как же хорошо отдыхать с немцами! Они очень веселый, активные, доброжелательные. Даже непонимания языка не мешало нам с ними общаться и шутить.

В отеле практически нет детей, соответственно нет детской анимации, а взрослая скудная и на немецком.

? Номер

Наш номер 204 был на 2 этаже (физически - 3, т.к. ресепшен это нулевой этаж). Подняться в номер можно пешком или на лифте.

Incekum Su 4*
Incekum Su 4*

Номер не большой, но чистый и с просторным балконом. Есть холодильник, телевизор, фен (слабенький, но хоть какой то), сейф (платный). Мы сейфом не пользовались.

Номер в Incekum Su 4*

Номер в Incekum Su 4*
Номер Incekum Su 4*
Холодильник в номере
Сейф
Балкон

Вид из номера частично на море, частично на соседний отель. Очень круто попить чай или кофе на балконе после пляжа. На первом этаже есть бар, там можно взять напитки в номер.

Кофе на балконе
Вид из номера Incekum Su 4*
Вид из номера

? Питание

Это отдельная тема! + 4 кг за отпуск о чем то говорят 😊 Еды много и всё вкусное.

Столовая достаточно большая, удобно набирать еду.

Столовая
Питание в Incekum Su 4*
Питание
Столовая в Incekum Su 4*
Десерты

Закуски

Еда в отеле

Можно покушать в зале или на балконе с видом на море и бассейн.

Еда в отеле

На завтрак были:

• омлеты,
  • хлопья,
  • каша,
  • панкейки,
  • различные сиропы,
  • фрукты и сухофрукты,
  • тосты с маслом и плавленым сыром,
  • сыры и колбасы,
  • свежевыжатый сок (1$),
  • и т.д.

Самое вкусное на завтраке - это мед в сотах! Очень вкусно и полезно.

Сладкий мед
Мед в сотах

На обед и ужин:

• паста,
  • салаты (с тунцом, из овощей и др.),
  • мясо (свинина, курица),
  • рыба,
  • закуски (картофель фри, луковые кольца, оливки и т.п.),
  • фрукты,

Питание в Incekum Su 4*
Рыба на удин
Питание в отеле

Еда в Incekum Su 4*

В отеле практически весь день есть еда. Днем на фуд-корте возле пляжа делаю лепешки, пончики. Есть снек-бар. С 16.00 до 17.00 раздают мороженое, очень вкусное.

Напитки:

• кофе из автомата,
  • различные чаи,
  • газировка,
  • соки,
  • пиво,
  • вино,
  • крепкий алкоголь.

Я алкоголь не пью, но мои сказали, что алкоголь не бадяжный и достаточно хороший.

? Сервис, обслуживание

На высшем уровне! На ресепшене вопросы решают быстро, не было ни каких проблем. В ресторане официанты бегают быстро, приносят уносят.

Также хочется отметить то, что повара стоят в зале на завтраках, обедах и ужинах. Они следят за тем, что бы вся еда была в наличии. Я ни разу не видела, что бы, например, блюдо с овощами стояло пустым. Вся еда всегда в изобилии!

Убора номеров на 5+. Мы каждый день оставляли 1$ уборщице и у нас каждый день были чистые полотенца, свежее постельное белье (да, да, нам его меняли каждый день), помытые полы и т.п.

? Рядом с отелем

Прямо возле отеля есть остановка, с нее можно съездить в Аланию или Конаклы.

Остановка у отеля Incekum Su 4*

Мы ездили ТЦ Time Center. От отеля ехать минут 15, можно сказать водителю название ТЦ заранее и он вам скажет когда выходить. Как выйдите - необходимо перейти на противоположную сторону! На стороне остановки так же есть ТЦ, но он очень дорогой.

Конаклы

Недалеко от отеля есть улочка с магазинами. До нее дойти просто: нужно выйти из отеля, повернуть направо и дойти до первого светофора. Перейти дорогу и вы увидите эту улицу. Она начинается вот с этой стелы:

Начало улицы с магазинами

На этой улице есть очень хорошая кафешка, там вкусные и не дорогие десерты, интересная подача кофе. Там безумно вкусное мороженое! Особенно фисташковое и с грецким орехом.

Кофе в кафе

Кафе за отелем

Xensm подальше есть ресторан Барон, достаточно дорогой и с абсолютно не вкусной едой. Кальян тоже не очень. Не советую его.

Ресторан Барон

Сувениры, сладости и подарки мы покупали на рынке за Авсалларом. Нужно выйти из отеля, повернуть направо и идти до отеля Alaiye, примерно минут 15 и свернуть во двор, там есть рынок. Можно доехать на автобусе.

Перед отелем Alaiye есть маленький парк, если увидите там эту прелесть, то передавайте привет!

Маленькое чудо

? Плюсы отеля

✔ Первая линия, даже практически нулевая.

✔ Своя территория, которую ежедневно чистят и моют.

✔ Вкусное, разнообразное питание.

✔ Отличный сервис.

✔ Удобное расположение.

✔ Есть хамам, массаж, магазин.

? Минусы отеля

Да, они есть, но не большие:

- Фен не очень хороший.

- Плохой слив в душе.

? Вывод

Я однозначно советую данный отель!!! Мы шикарно отдохнули и хотели бы еще раз вернуться в Incekum Su.

Достоинства
  • Еда
  • Обслуживание
  • Пляж
  • Расположение
  • Сервис
  • Территория
  • Цена
mini_dashaрекомендует
06.10.2019
Турецкие котики как всегда засветились и выпросили вкусняшку)
06.10.2019
Он ещё и за ногу укусил, когда мало еды дали))
06.10.2019
А вы его в ответ не укусили?))
06.10.2019
А какой туроператор был, если не секрет? Да действительно классно, за такие деньги. ❗
06.10.2019
Это Пегас)) Отель реально супер! В следующем году опять туда!
06.10.2019
за такой уровень сервиса, разнообразное питание (МЕД В СОТАХ поразил на завтрак (!)) и самое главное классный пляж - я думаю не столь высокая цена)
Котик чудо, я тоже на отдыхе подкармливаю встречающихся котов, мы носим пакетик корма везде)) да и в городе тоже 😁 никогда не знаешь где попадется котенок, а так угощение есть всегда в сумке)
06.10.2019
Хорошо что я не одна с собой еду для кошек ношу))) Обожаю котиков))
06.10.2019
как мы шутим: кошка - древнее священное животное) как можно не угостить их 😁
а в Турции так вообще для котов все удобства созданы))
06.10.2019
Отличный отель! Мне прямо все понравилось - и море, и интерьер, и еда) а цена так вообще очень приятная
Только худеть потом нужно 😁
06.10.2019
Была в Алании несколько раз, в районе Инжекум пока не останавливались. Славится там пляж.
Отличный отель, а для 4 звезд вообще сказочный. Спасибо за подробный отзыв, помещу его в закладки, чтобы не забыть название гостиницы до следующего года, когда настанет пора снова делать выбор среди огромного количества турецких отелей 😉
06.10.2019
Море просто непередаваемой красоты! Такой небесный цвет! Теперь нужно эти +4 кг до следующего отдыха скинуть))))
07.10.2019
Очень красивое место ❤️
02.11.2019
Отличный отель
21.08.2020
Красота! Спасибо за подробный отзыв! Заманчивое место. И недорого вышло)