Ежедневная солнцезащитная сыворотка для лица Garnier Ambre Solaire Invisible Serum Super UV Daily Sunscreen Serum SPF 50+ Ceramide Protect.
Солнцезащитная сыворотка Invisible Serum Super UV с SPF 50+ обеспечивает интенсивную защиту от солнца. Ее можно использовать ежедневно для защиты кожи лица от вредных лучей UVA и UVB в повседневной жизни. Сыворотка легко наносится и приятна на коже благодаря сверхлегкой формуле. Он также невидима, поэтому сыворотку можно использовать в качестве основы перед ежедневным макияжем. Она обеспечивает немедленное укрепление защитного барьера кожи и в то же время питает ее благодаря Ceramide Protect – для сияющей и здоровой кожи.
Приметила эту сыворотку для лица на
Lookfantastic, когда искала солнцезащиту для тела. Новинка? Возможно! Ранее я эту сыворотку нигде не встречала. Тогда я ее не купила. Были другие приоритеты. И, как оказалось, правильно сделала! Позже, я встретила ее с хорошей скидкой на
Нотино и вот тогда я уже не смогла себе отказать. Я пользуюсь санскринами для лица на постоянке, солнце есть, солнца нет, раньше, помню заморачивалась с фильтрами, предпочитала физические, сейчас успокоилась, использую средства с химическими (с ними проще), но все же смотрю, чтобы в составах были те, что обеспечивают полную защиту коже.
Общая информация о сыворотке.
Батч код - 28Y102.
Страна-производитель - Германия.
Объем флакона - 30 мл. Объем сыворотки) Обычные средства с spf для лица штампуют в 50 мл объемах. В этом для меня, конечно, минус.
Состав -
В данной сыворотке я нашла 2 уф-фильтра, которые обеспечивают защиту кожи от обоих типов лучей (UVB + UVA + long UVA).
В составе, который закреплен в цитате ниже, я выделила их жирным шрифтом.
Aqua / Water • Alcohol Denat. • Diisopropyl Sebacate • Silica • Isopropyl Myristate • Ethylhexyl Salicylate • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine • Ethylhexyl Triazone • Butyl Methoxydibenzoylmethane • Glycerin • Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid • Propanediol • C12-22 Alkyl Acrylate/Hydroxyethylacrylate Copolymer • Triethanolamine • Drometrizole Trisiloxane • Caprylic/Capric Triglyceride • Tocopherol • Hydroxyacetophenone • Hydroxyethylcellulose • Sodium Benzoate • Trisodium Ethylenediamine Disuccinate • Silica Silylate • Cellulose • Aloe Barbadensis Leaf Juice • Caprylyl Glycol • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer • Ceramide Np • Citric Acid • Potassium Sorbate (F.I.L. Z70017303/1).
Срок годности сыворотки после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Цена на момент покупки (со скидкой) - 10,24 евро.
Упаковка состоит из картонной коробки (она не опломбирована) и, собственно, самого флакона. Он сделан из стекла, но при этом покрыт белой краской. Для дозирования продукта предусмотрен съемный дозатор. Он имеет замок, правда, без указания сверху, куда при открывании/закрывании следует поворачивать. Ерунда! Сообразила, открытие - на себя, закрытие - от себя, привыкла! Кнопка дозатора не заедает, работает отлично. Единственное, но это уже претензия к продукту - если сывороткой не пользоваться в течение нескольких дней, она застывает в отверстии дозатора и потом при нажатии кнопки, первое, что получаешь, это "пробку", а уже потом жидкий состав.
Все материалы упаковки выглядят очень добротно. Пользоваться - одно удовольствие!
Свойства сыворотки.Консистенция/Текстура - жидкая (но не течет) однородная субстанция белого цвета. При распределении по коже ощущается слегка жирной. Если оставить на коже не до конца распределив - застывает.
Отдушка - в самом начале распределения сыворотки по коже, я слышу легкий запах спирта, но он настолько быстро улетучивается, что я не обращаю на это должного внимания. Внимание! В составе сыворотки на начальных позициях имеется спирт. Имейте это в виду, если вы против спирта в косметике по уходу за кожей лица. Сама же сыворотка имеет легкий химический флер, который я слышу только из флакона.
Свотчи -
О моей коже.42 года) Комбинированная.
Холодное время года: Т-зона - нормальная, U-зона - нормальная или склонная к сухости, сухая.
Теплое время года: Т-зона - склонная к жирности, U-зона - нормальная.
Постоянные спутники моей кожи лица: морщины (мимические и поверхностные статические), пигментные пятна, сосудистая звездочка. Переменные: покраснения, акне (постакне).
Применение. Результаты работы сыворотки.
Солнцезащитную сыворотку Invisible Serum Super UV с SPF 50+ лучше всего наносить утром, чтобы защита от солнца сохранялась в течение всего дня. Для этого сначала умойтесь обычным очищающим средством для лица. Затем нанесите на пальцы сыворотку и хорошо распределите по лицу. В зависимости от ваших предпочтений продукт можно кратковременно массировать. Он немедленно обеспечивает защитный кожный барьер. Затем нанесите макияж как обычно.
Пользуюсь сывороткой по утрам, почти ежедневно (в остатке есть еще другая, хочу доиспользовать). Распределяю ее по всей коже лица, в т.ч. не игнорирую зону глаз. Для этого нажимаю на кнопку дозатора 3 раза. Этого хватает. С лихвой! Расход немаленький для 30 мл объема, но что поделаешь.
Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается. До нее я использую только пенку для умывания и мицеллярную воду. В ходе распределения, сыворотка, не скатывается, не оставляет на коже белых разводов и в итоге не выбеливает кожу. Работа химических фильтров! Что тут сказать, удобно!
Кожа после применения сыворотки, не липкая, но если все же ее коснуться, то понимаешь, что на кожу что-то нанесено, скорее, питательное. Никаких неприятных ощущений нет!
Мой BB крем Pure Green ложится на эту сыворотку, как по маслу, так как он любит такой холст - слегка влажный.
В течение дня, кожа, на солнце или без него, чувствует себя отлично, не чешется, не потеет, макияж не плывет. Вообще, лицо не привлекает к себе никакого внимания!
После вечернего очищения кожи, я не наблюдаю на коже новых пигментных пятен, веснушек, покраснений, загара, ничего не меняется. Кожа чувствует себя отлично! Нет сухости, раздражений, непонятных акне. Я довольна этой солнцезащитной сывороткой. Пока буду продолжать ей пользоваться... Сегодня готовила этот отзыв, зашла на официальный сайт Garnier и увидела, что помимо этой сыворотки с spf, есть и другие (3 штуки), с другими ухаживающими свойствами, захотелось попробовать все)))
В заключение отзыва, обобщу достоинства и недостатки сыворотки.
Плюсы.
- удобная упаковка
- в составе имеются фильтры, надежно защищающие кожу от солнца
- легко пользоваться
- не конфликтует с другой косметикой
- доступная цена
Минусы.
- в составе есть спирт. Он мне не мешает, но может кому-то будет...
Вывод.
Оценка - 5. Мне сыворотка понравилась, поэтому рекомендую! А вы пользуетесь санскринами, только летом или круглый год? Какой ваш любимый?
Всем спасибо за внимание к отзыву! До следующего, пока-пока)
innerLight (Инна).