Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 23:11

несколько раз
    715тг/120руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Удачного дня, девочки♥!

Сегодня хочу рассказать о пинцете для бровей от Vivienne Sabo, который, к сожалению, разочаровал 😞

Больше всего не хочется жаловаться, но тем не менее данная покупка принесла только разочарование.

• Обещания производителя:
  • Идеально прилегающие скошенные кончики пинцета максимально плотно захватывают и удаляют самые тонкие и короткие волоски.
  • Пинцет не царапает и не травмирует кожу.

Пинцет изготовлен из нержавеющей стали. Специальная форма и обточка кончиков пинцета — идеально прилегающие скошенные кончики пинцета — максимально плотно захватывают и удаляют самые тонкие и короткие волоски. Кончики пинцета обточены специальным образом — они не острые и не травмируют нежную кожу вокруг бровей.

• Об оформлении и продукте:Оформление от Vivienne как всегда на высоте. Очень красивая картонная упаковка без лишних деталей. Сам пинцет красивого сиреневого цвета, что меня и подцепило при выборе продукта. К сожалению, к функциональности самого прибора плюсов это не прибавило. Конечно, приятно работать с приятным глазу инструменту, но неумение справляться с главной задачей заставит кого угодно отказаться даже от самого безупречного в плане дизайна продукта, что и получилось в моей ситуации.
  • Применение:

Пинцет удобно располагается в руке и в процессе работы никаких затруднении не вызывает. Тут скорее претензии к кончику, которые не могут захватить обычной длины волоски, не говоря уже о вросших или маленькой длины волосках, потому считаю, что с главной и обещанной производителем задачей он не справился.

Тем не менее надеюсь, что в будущем сумею сработаться с данным прибором.

• Итоги:

Данный пинцет может похвастаться своим красивым и привлекательным дизайном, удобностью в применении, но не своей эффективностью. С более большими волосками может справиться, но для того, чтобы избавиться от маленьких и вросших волос, придется повозиться определенное время.

Ставлю три звезды за дизайн, практичность и цену, хотя думается мне, что пинцеты за более дешевую цену справляются не хуже, а местами даже лучше.

Исходя из всех плюсов и минусов, я не рекомендую пинцет от Vivienne Sabo.

Спасибо, что уделили время. Приятных покупок♥

С любовью, ваша Ару.

Достоинства
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • ! высокая цена и неэффективен
  • Не убирает волоски
Aru Zhumageldikyzyне рекомендует