Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 12:23

Когда я была маленькой, у нас дома очень часто был черный чай "принцесса Нури". Какой же он был вкусный. И вот я выросла и была удивленна тому, что и разнообразие чая тоже выросло. Однажды, зайдя в магазин Лента, обнаружила чай "принцесса Нури" фруктовый. Конечно же я его сразу купила.

Меня привлекла не только моя любимая серия чая, но и яркая коробочка то ли сереневого, то ли ярко розового оттека. Наверное смесь из этих цветов. А еще заинтерисовала меня вкусовая пирамида, это Малина и Гранат. На коробочке они изображены вместе с пакетиком чая.

На коробке имеется много информации, которую можно прочитать со всех сторон.

Открывается коробочка удобно, сверху. Также можно потом закрыть и выглядит пачка как новая.

Внутри коробки находятся пирамиды, в наличии 20 штук по 1,8 гр каждая. К каждой пирамидке приклеен ярлычок.

Оболочка пирамиды изготовлена в виде конусной сеточки, к которой аккуратно сложен ярлычок. Сетоска при резком открывании может порваться. Будьте аккуратнее.

Внутри конуса находится тот самый черный чай, в котором можно разглядеть частички малины. Вот только они почему то белого цвета. Ну ладно, значит так нужно. Сам чай крупный, никакой " чаевой пыли" нет. Состав:

чай чёрный байховый, ароматизатор, измельчённые ягоды малины.

Странно что в составе имеется только наличие малины. А где тогда обещанный гранат?

Давайте заварим чай и попробуем его на вкус.

Беру пирамиду чая, кладу в чашку, заливаю кипятком и настаивают 5 минут.

Ну что, чай готов. На цвет приятный, сильно не заваривается. Думаю для детей самое то, для меня лично тоже. Не люблю я насыщенные оттенки чая.

кАромат скорее малиновый, чем смесь малины и граната. Я не чувствую гранат совсем.

А вот вкус интересный. Вроде чувствую насыщенную малину, но какая то она кисленькая. Вот он и гранат появился. Он даёт кислинку в чае. Пить можно, но не постоянно. С сахаром мне совсем не понравилось.

Куплю ли я ещё раз? Скорее всего да, но не часто. Иногда ради разнообразия можно побаловать себя "малинкой и гранатом".

Общая информация:

Купить можно: в любом гипер маркете, а также в сетевых магазинах продуктов.

Стоимость: от 40 до 57 рублей. Зависит от магазина и скидочных дней.

Количество пирамидок: 20 штук.

Итог:

Все же я поставлю 4 звезды. Имеются недочеты.

• Слабый оттенок при заваривания, то есть не для всех.
  • С сахаром не очень вкусно

Все же рекомендую попробовать чай " принцесса Нури". Горячий компотик с кислой малиной все же даст ощущения приятного чаепития.

Нифертити@рекомендует
Такой пока не пробовала
11.04.2019
Попробуйте, может и понравится.
11.04.2019
Выглядит аппетитно, но понимаю, что не моё - не люблю ягодные)) Щас сижу пью чёрный с чабрецом и тимьяном, такая нямка!
11.04.2019
Я вообще больше чёрный предпочитаю, но иногда хочется побаловать себя и ягодками.
11.04.2019
Вот сейчас как раз пью чаек, только не фруктовый 😊
11.04.2019
У меня дети очень любят фруктовые чаи.
11.04.2019
Не видела «Нури» в пирамидках.
11.04.2019
Я раньше тоже не замечала, а может и не было такого.
11.04.2019
Попадался мне в маркетах, купить ещё не купила, но теперь хочу
11.04.2019
Попробуйте, может и понравится.
11.04.2019
Я очень люблю малиновый чай. Представляю его аромат.
11.04.2019
Аромат малины. Но гранатом не пахнет.
11.04.2019
Не пробовала такой, можно и попробовать.
Нужно попробовать
11.04.2019
Пробовала чай-вкусный)) но аромат немного странный был)
11.04.2019
Он не обычный аромат, но приятный.