Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 15:24
Давайте заглянем в КАФЕ КРАСОТЫ чтобы мигом сбылись об объеме мечты. Наносим "пахучую" маску на волос... ну, что с результатом? Рыдала бы в голос!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Быстро смывается
- Легко наносится
- Экономично расходуется
Недостатки
- Кончики волос путаются
- Это не объем, а стог сена
lama79не рекомендует
У меня в банке была от этого производителя с воском камелии. Вот она отличная была.
У меня пара тоников и средств для снятия макияжа этой марки. Мне нравится. Ожидала худшего.
У этой марки красивое оформление, но почему-то рука к ним не тянется. Не было ни одного продукта от Кафе красоты)
Пока что не встречала удачных масок для корней волос, они либо жирнят либо сушат 😞
Сама не покупала ни разу ничего от той марки, но дарят регулярно. А дарёному коню... В общем пользуюсь, но без восторга.
Вот это да(((
Я думала у этой марки все средства идеальные. А оказывается- нет 😕
Я думала у этой марки все средства идеальные. А оказывается- нет 😕
Я от этой марки пробовала только продукты для тела - понравились, жаль что с продуктами для волос у них всё не так радостно.
У нас Кафе Красоты уже есть в наличии, но пока ничего не пробовала....
Да уж, вот тебе и объём (фактически он и в правду есть)
Да уж, вот тебе и объём (фактически он и в правду есть)
Если она так показала себя на коротких волосах, на моей длине будет сухарик явно...
от этой марки мне скрабы для тела нравятся, вкусненькие 😊
от этой марки мне скрабы для тела нравятся, вкусненькие 😊
Были у меня пара средств от КК. Составы и рабочие качества так себе. Но дизайн и ароматы приятные, поэтому пользоваться приятно.
когда же уже появится хорошая маска, которая будет создавать приемлимый объём?)))