Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 15:24

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделится с Вами впечатлениями от МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС укрепление и объем, "КАФЕ КРАСОТЫ" (Россия).

ГДЕ КУПИТЬ: мне эта маска досталась в качестве подарка. Думаю, что купить ее не составит никакого труда, видела ее не раз в гипермаркетах «Ашан» и «Глобус».

ЦЕНА: 175 руб.

УПАКОВКА: картонная коробка, нежно-симпатичного дизайна и мягкая туба пэт в объеме 200 мл.

Туба стандартно оснащена откидной крышкой: открывается легко, закрывается плотно, содержимое выдает исправно, в требуемом количестве.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ: кремообразная, однородная, в желтой тональности масса.

ЗАПАХ: на мой нюх очень резкий, тяжелый и томный…есть в нем что-то восточное.

Долго ли остается на волосах? К моему удивлению и радости НЕТ.

СОСТАВ:

Ну просто масса "полезностей" и "няшностей" для волос в одной тубе!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

массажными движениями нанести небольшое количество маски на влажные волосы, оставить на 2-5 мин, смыть водой.

Здесь у меня возник вопрос – наносить ли маску на кожу головы? В способе применения об этом нет ни одного слова. Заглянем в ОПИСАНИЕ

Пожалуй, стоит рискнуть…

Маска легко, быстро, просто и весьма экономично по влажным волосам распределяется.

Сколько будем держать ее на волосах? Гулять, так гулять – пусть будет рекомендованные производителем 5 минут.

Смывается маска быстро и просто.

ЧЕМ ПОРАДУЕТ?

• Волосы под пальцами ощутимо жестковатые.
  • Легкость расчесывания? Ну, мои коротышки расчесались с этой маской легко. НО... будь они подлиннее я не уверенна, что все бы прошло так же гладко.
  • Питание и увлажнение? Пожалуй, не слышали и не видели.
  • Объем? Это с какой стороны на все это взглянуть

шампунь ESTEL Keratin + маска "Кафе красоты" укрепление и объем. Вопрос: а была ли на волосах маска?
С одной стороны он и правда есть, а вот с другой стороны это скорее торчащая в разные стороны солома, нежели объем.

Ну что же, может этого времени (5 минут) просто было мало?

Пробовала оставить маску на волосах на 20 минут. УВЫ, результат все тот же.

Опечалилась, поставила маску в дальний угол и забыла про нее напрочь. И вот, разбирая завалы и готовясь к переезду на дачу... О! Масочка для объема. Сейчас опробуем ее на подросших, вьющихся по длине и подсушенных на кончиках краской волосах.

УВЫ, на этот раз эксперимент вновь провалился: да, прикорневая зона выглядит в целом прилично (правда, стоит учесть, что в пару к этой маске я брала мягкий шампунь от KLORANE), а вот сухие кончики связались в узлы не желая расчесываться, а после сушки и вовсе встали дыбом. Вообщем это не прическа, а стог сена который чуть подразметало ветром.

Подведу ИТОГ: вопреки ожиданиям МАСКА ДЛЯ ВОЛОС укрепление и объем, "КАФЕ КРАСОТЫ" не произвела на меня и мои волосы ровном счетом никакого впечатления. Посему к покупке ее НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Легко наносится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Кончики волос путаются
  • Это не объем, а стог сена
lama79не рекомендует
Жаль, не удачная маска(
22.04.2019
Жаль, совсем что-то она неудачная.
22.04.2019
Не повезло, ну ничего есть много других хороших средств.
Спасибо что рассказали 😕
22.04.2019
У меня в банке была от этого производителя с воском камелии. Вот она отличная была.
22.04.2019
У меня пара тоников и средств для снятия макияжа этой марки. Мне нравится. Ожидала худшего.
22.04.2019
У этой марки красивое оформление, но почему-то рука к ним не тянется. Не было ни одного продукта от Кафе красоты)
Пока что не встречала удачных масок для корней волос, они либо жирнят либо сушат 😞
23.04.2019
Сама не покупала ни разу ничего от той марки, но дарят регулярно. А дарёному коню... В общем пользуюсь, но без восторга.
Вот это да(((
Я думала у этой марки все средства идеальные. А оказывается- нет 😕
23.04.2019
Я от этой марки пробовала только продукты для тела - понравились, жаль что с продуктами для волос у них всё не так радостно.
23.04.2019
У нас Кафе Красоты уже есть в наличии, но пока ничего не пробовала....
Да уж, вот тебе и объём (фактически он и в правду есть)
23.04.2019
Какое красивое обрамление и какое разочарование(((...
24.04.2019
Такая упаковка привлекательная у маски, а внутри не очень. Жаль
27.04.2019
Если она так показала себя на коротких волосах, на моей длине будет сухарик явно...
от этой марки мне скрабы для тела нравятся, вкусненькие 😊
30.04.2019
Были у меня пара средств от КК. Составы и рабочие качества так себе. Но дизайн и ароматы приятные, поэтому пользоваться приятно.
20.07.2019
Для моих длинных волос я бы однозначно её не купила ..
25.07.2019
Жаль что маска не совсем хороша, упаковка привлекательная
Вообще люблю эту фирму, жаль, что это средство неудачное ☹️
08.11.2019
когда же уже появится хорошая маска, которая будет создавать приемлимый объём?)))
16.10.2020
Жаль, что нет эффекта (, а тюбик симпатичный