Опубликовано 21 Май, 2013 - 18:27

Давно хотела эту совку, но все как-то не складывалось. В городе у нас таких нигде нет. Заказывать в интернет-магазинах не хотелось - переплачивать 20 грн за доставку... И тут мне на помощь пришел Buyincoins)) Эта совушка была в моем первом заказе ( вместе с мышкой http://www.irecommend.ru/content/mysh-moei-mechty-... и палеткой). Увидев ее на сайте, решила покупать не раздумывая. Там она стоила около 8 грн с бесплатной доставкой, а у нас я находила гривен за 50, плюс 20 грн доставки))) Цена просто приводила в восторг.

Посылка, конечно же, шла к нам очень долго. Но пришла, и не разочаровала)

Упакована была в прозрачный пакетик во всю длину цепочки, но он оказался разорванным. Может так неаккуратно упаковывали... или на таможне проверяли... Но не в пакетике ж дело)))

Сама сова оказалась больше чем я ожидала, хотя и соответствовала указанным размерам на сайте. Наверное у меня с воображением совсем худо стало))) Все детальки прочно скреплены между собой колечками, они плотно зажаты, не раскрываются. Глазки пластиковые, ровно и крепко приклеены. Цепочка длинная, замочка на ней не оказалось, но свободно одевается через голову. Все края и плоскости хорошо отполированы, без заусенцев. Ничего не цепляется и не кусается. Постороннего запаха нет. Сова достаточно тяжелая, чтобы не болтаться при ходьбе, но абсолютно не тяжело шее.

Ношу ее с большим удовольствием. Она отлично сочетается со многими вещами - и с совсем девочковыми, и с гранжем, и c casual.

Всем советую иметь такой стильный аксессуар)

Обновлено (сентябрь 2013) - Украшение лучше не носить на светлую одежду. Металл окисляется и немного мажет белые и совсем светлые ткани.

Достоинства
  • Длинная цепочка
  • Привлекательная цена
  • Прочная
ekaterinaopiumрекомендует