Влюбилась в эту мышку еще задолго до ее приобретения. У коллеги к ноутбуку была черная, такой же формы. Я, пока работала с этой мышкой, прям удовольствие получала, и эстетическое, и физическое)))) Ей эта мышка обошлась кажется 90 грн. И решила я себе найти такую же красотень. Даже нашла на украинских сайтах)) И даже дешевле, чем за 90 грн))) А потом открыла для себя Buyincoins. Обошлась она мне меньше 4 долларов. Это был мой первый заказ (через куму))). Ждали ооочень долго и наконец она пришла! Без упаковки! Хотя на сайте было обещано в пластиковой прозрачной коробочке. Слава богу, пришла целой, благодаря пузырь-пакетам. Инструкции не прилагалось. Батарейка, естественно, тоже в комплект не шла. Очень стильная, красивая и удобная. Включается и выключается на донышке, если забудешь, отключается сама. В общем, все как положено))) В руке лежит прекрасно, абсолютно не напрягается запястье. Колесико чувствительное. Щелкает слышимо, но не слишком громко. Еще я волновалась, что она будет медленной. Предыдущая мыша была очень быстрой, и если на других компах были мышки медленнее, то это очень бесило во время работы. Но скорость этой мышки сделана под меня, как по заказу))) Теперь работать одно удовольствие)) Всем советую))