Из серии THERMAL LINE я пользовалась тоником и средством для снятия макияжа. Эти средства мне очень понравились, запах у этой линии очень приятный, и мне захотелось попробовать еще и крем для тела.
Я люблю крема для тела, у которых яркий аромат, а у этого крема он очень приятный, тонкий, чувственный, нежный. У тоника из этой серии такой же аромат, вот поэтому мне и захотелось купить этот крем. Да еще и знакомая его очень нахваливала.
По консистенции крем не густой, как лосьон, наносится и распределяется по телу очень легко и быстро, а впитывается смотря сколько нанести. Все было замечательно, я наносила крем на шею, декольте и руки. А однажды после ванны я им хорошенько намазалась и легла спать. Утром проснулась с жирной пленкой, от которой было очень жарко. Это все из-за компонента «glyceryl stearate» на втором месте в составе.
Когда я это все смыла, тело начало как-будто дышать. Потом появилась сыпь на руках, но через сутки стала уже меньше заметной.
Хотя моя знакомая пользуется только этим кремом, так он ей понравился) Сбилась со счету сколько тюбиков использовала. У нее крем прекрасно впитывается и не оставляет жирной пленки.
Списываю все на индивидуальную непереносимость и снимаю звезду, но все же рекомендовать не буду. Теперь использую как крем для рук, запах мне очень нравится.\
Крем для тела Белита-Витэкс Макадамия и Карите
Крем для тела Белита-Витэкс Кашемир и белая орхидея