Всем 👋
Снова пишу отзыв на очередную куклу для малышки дочки. Кукла Санни от бренда Sunny day, по одноимённому мультику. Изначально планировалось купить другую куклу из этой коллекции, девочку Рокс. Сделала интернет заказ, когда муж поехал забирать, оказалось что в магазине пересортица и осталась только Санни. Пришлось купить ее.
Итак,
- Кукла была куплена в сети магазинов Детский мир
- Цена по акции 689 руб (без акции 1399 руб)
- Упаковка-витрина, яркая красочная. Куклу можно рассмотреть до покупки, что несомненно.
- Рекомендованный возраст 3+
- В комплекте кукла, расчёсочка, и браслет-заколка 2в1, который можно использовать и как заколку-украшение для волос и как браслет для хозяйки куколки. Высота куклы - 30 см. На мой взгляд, очень удачный размер.
- Куклу зовут Санни, это главная героиня мультфильма Sunny day. Она девочка стилист, делает красивые прически. Ещё у неё есть подружки Рокс и Блэр.
- У Санни очень яркий наряд: платье, верхняя часть которого - голубая кофточка, нижняя - юбочка в виде лучей солнца. Платьице сшито очень аккуратно и качественно, что сейчас редкость. . Под платьем боди телесного цвета. Ещё есть розовые кеды с жёлтой шнуровкой, которые можно снимать.
у Санни очень яркая прическа: желтого цвета волосы с прядками малинового и фиолетового цветов. Если раздвинуть волосы пальцами, залысин нет, как это часто бывает у куколок. Так что, шевелюра тоже порадовала. - Конечности Санни подвижные, ножки сгибаются в коленях. Руки не сгибаются
- Кукла выполнена из очень качественного прочного плотного пластика, без какого либо запаха, без заусенцев. Игрушку приятно держать в руках.
Итак, ощущения от куклы. Кукла Санни приятно удивила, очень редко попадаются куклы такого высокого качества. Понравилось все: качество куклы, хорошие волосы, отлично сшитое платье и хороший пластик. Даже не смотря на то, что мы заказывали другую куклу, впечатления очень положительные. Можно даже сказать, что я в восторге
Советую к покупке, не могу найти ни одного минуса.