Опубликовано 15 Январь, 2012 - 18:52

Один из любимых телеканалов снова меня порадовал интересной киношкой : "Клуб первых жён". Фильм о трёх подругах, которые вместе заканчивали колледж, но когда удачно вышли замуж, перестали видеться. Спустя почти 30 лет они снова встречаются, и узнают, что все трое оказались в одинаковой ситуации - развод с мужьями по причине их ихмен с молодыми красотками. Они снова становятся дружны и создают Клуб бывших жён, чтобы отомстить бывшим мужьям.
Один из самых лёгких, смешных и позитивных фильмов, которых я смортела. Остроумная комедия, которая поднимает серьёзные темы. Фильм заставляет и посмеяться и погрустить - одна эмоция успешно сменяет другую. Замечательный актёрский состав в лице Голди Хоун, Дайан Китон и Бетт Мидлер, которые на экране не просто играют , а веселятся от души. Фильм который может изменить отношение к жизни в лучшую сторону, даже если вам за 30 и начать жить лучше, просто нужно стать раскованей и смелее.
Ещё мне очень понравилось, что в роли второго плана любовницу одного из мужей сыграла Сара Джессика Паркер, которая сделала это просто блестяще!
Идея фильма говорит нам, что побеждает сила воли и дружба, а не молодость и смазливость!
Замечательный фильм, я считаю! Вот ссылка на трейлер : [ссылка]
Достоинства
  • Жизненный
  • Интересный
  • Смешной
  • Хороший актёрский состав
Bublegummyрекомендует
16.01.2012
я на пенсии и смотрю всё подряд а вот этот фильм не видела,при случае ,посмотрю+.очень люблю весёлые фильмы,но сейчас не попадаю на такие.
16.01.2012
24.01.2012
Не смотрела. Надо бы поискать его ++++ 😊
25.01.2012
Надо посмотреть +1
28.01.2012
А я смотрела 😂 ! Веселенький фильм! +++++
29.01.2012
Спасибо за отзыв! + Люблю такие комедии! Надо скачать)))
29.01.2012
от меня +1