Деньдобрый. Импортозамещение- это явно не про печенье "Сдобное" от ООО "Фирма ЭСТ". Все же знают знаменитое Датское печенье в круглой железной коробке? Дорого? Да! Лет 5 назад появился в наших магазинах более дешевый аналог. Правда, вместо 6 разновидностей печенек (круглые, бахромистые, крендельками) осталось только 2- круглые и прямоугольные. Но они визуально были похожи на Датские, так же присыпаны мелким сахаром, и вкус был повторен процентов на 95. Ну, думаю, на новогодний стол надо взять красивую баночку. Надо же-200 рублей всего. Очень гуманно.
Взял, (пиип)
К железяке-то вопросов нет. Всё красиво, легко открывается (лучше б и не открывалась). Внутри коробки вот такое убожество(
Кому как, а мне прямо повеяло "совком". Помните, когда развесное печенье выгребали из промасленных картонных коробок алюминиевым черпаком? Бррр((
Вкус пресный, ватный и не имеет вообще ничего общего даже с нашим аналогом 5-летней давности. Очень простой, дешёвый и неприятный запах. 50 рублей за коробку- вот его цена, и то из-за красивой упаковки. Ну и состав- пальмовое масло, антиокислители (аж 5 штук).
В общем, к праздничному столу печенье допущено не было. Не брать(