В этом году я впервые столкнулась с печеньем Jacobsens и пройти мимо такой красоты не смогла. Я очень неравнодушна ко всяким милым вещам и не важно, статуэтка это, мягкая игрушка, чай в красивой упаковке или печенье в жестяной коробке.
До 2019-го года я вообще не слыхала о печенье Jacobsens, пока перед Новым годом в скидочном каталоге Ашана не увидела эти коробочки с печеньками. Мои глазки загорелись, но за два посещения Ашана мне так и не удалось увидеть их там. Но уже в этом году я успела купить печенье Jacobsens Bakery Winter Village в жестяной коробочке в АТБ! 😊
Только взяв в руки коробку и взглянув на нее, я сразу поняла, что ставить ее на место я точно не буду. И причиной тому служит именно внешний вид жестяной коробки. Думала ли я о вкусе печенья? Да будь она пустой, эта коробка, я бы все равно ее купила. Печенье можно считать приятным бонусом.
Я просто оставлю фото жестянки и все прояснится.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
Как Вы уже поняли, на коробке изображена зимняя деревня. Разглядывая коробку, я будто переношусь в тот зимний вечер, гуляю по той деревушке в предчувствии рождественского чуда. Интересно рассматривать природу, дома, жителей, думать, куда идут все эти люди, какие у них заботы. Возникает атмосфера праздника, я чуть ли не начинаю чувствовать себя маленькой девчушкой. Хочется хоть на миг перенестись в ту деревушку, лепить с ребятами снеговиков, с девчонками покататься на коньках, а вечером всей семьей наряжать большую елку возле камина.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
На дне коробки указана вся необходимая информация, в том числе состав.
Сбоку есть наклейка, на которой изображено печенье, которое находится внутри, указан состав на английском и вес печенья. Эта наклейка легко снимается, не оставляет следов и не портит саму коробку. Как можно понять, в коробке Jacobsens Winter Village находится 5 видов светлых пряников.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
А теперь наступает самый вкусный момент! Сняв с коробки крышку, нашему взору открываются те самые печеньки. Первым делом я понюхала печенье - пахнет здорово и вкусно!
Всего в коробке 40 штук печенья по 8 каждого вида. Печенье находится в белых бумажных формах для кексов, расположено оно в два яруса, в каждой бумажке по 4 пряника. Выглядит это презентабельно.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
Печенье разной формы, среди них и круглое, и прямоугольное, и в форме кренделя. Два вида пряников обычные, без ничего, три посыпаны сахаром.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
В разрезе обычное печенье немного отличается от сахарного: обычное более нежное, а сахарное припеченное.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
Честно говоря, я не ожидала от этого печенья ничего особенного. Даже покрутив коробку в руках и посмотрев на наклейку с печеньям, я подумала: "Обычное печенье, цена тут явно за коробку...", но я сумела изменить свое мнение.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
НА ВКУС печенье очень нежное, рассыпчатое. В принципе, по вкусу все оно одинаковое, с приятным сливочным привкусом, но сахарное печенье более хрустящее и я в нем более отчетливо чувствую ваниль и легкую нотку корицы, которой и в помине нет в составе. Маме тоже показалось, в сахарных печеньках есть корица. Кокосовую стружку я тоже пару раз ощущала на зубах.
Вкус в пряников Jacobsens хороший, в нем нет ничего лишнего, неприятного и химического.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
Некоторых моих котов это печенье так заинтересовало, что они не могли дождаться окончания съемочного процесса 😂 Так что мои крошки тоже съели несколько печенек. К слову, они так реагируют далеко не на все печенье.
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village
Печенье Jacobsens Bakery Winter Village я осознанно покупала ради жестяной коробки, внешний вид которой не может оставить равнодушным. Эта вещь запала мне в душу и мне было все равно, что за печенье находится внутри. Когда я открыла коробку и посмотрела на ее состав, я решила, что при других условиях я бы заплатила за то печенье гривен 20 от силы. И все еж я распробовала печенье Jacobsens и мне было вкусно! Я с удовольствием пила с ним чай, делилась с родственниками и котами.
С такой коробкой печенья не стыдно идти в гости. Я и сама не прочь получить такую в подарок. Печенье быстро съедается, а коробка точно на что-то пригодится! Или пускай просто стоит для красоты.
Я точно уверена, что и дальше буду покупать печенье Jacobsens в жестяных коробках.
В случае спеченьем в жестяных коробках выходит,что одёжка круче начинки... Несколько раз с мамой брали печенья такие, потому что ей понравилась сама упаковка ?.
Мне это печенье очень понравилось, хоть оно и без прибамбасов. Я уже в третий раз купила 😁 Сейчас в АТБ 56 грн, соблазнилась вновь)) Жаль, только с таким рисунком коробочки, хотелось бы несколько в коллекцию.
Вот это вы писатель) такой шикарный отзыв оставили и фото супер! Я вчера его только увидела в нашем АТБ думала новинка , а оно оказалось уже минимум год продается) а балдею от датского печенья в этих коробках, хотя понимаю что это самое просто печенье которое можно спесь за полчаса но ,эта коробочка.....кайф!