Опубликовано 16 Январь, 2016 - 19:34

Всем здравствуйте!

У меня дебют - первый отзыв на irecommend.

Поскольку совсем недавно были новогодние праздники, я решила рассказать о подарке, который подарила маме на Новый год, и до сих пор помню, её восторженный взгляд))) Теперь к делу...

Мама давно хотела хлебопечку, но мой отчим всё время отнекивался, мол, "Зачем, она тебе? побалуешься недельку и забросишь её, а она только пыль собирать будет!" И тут я решила, пора исполнять мамину мечту!

В общем, принялась я искать подходящую модель хлебопечки, искала долго и наткнулась на эту хлебопечку. Да, и стоила, она недорого, около 2500 тысяч рублей.

Посмотрев все функции, отзывы и рекомендации, я решила надо брать!

Мне понравились такие функции:

1. Варит варенье.

2. Всё делает сама, нужно только ингредиенты положить.

3. Можно выбрать цвет корочки.

4. В отзывах прочитала, что легко моется, это правда я проверила!

5. Большое количество программ, от хлеба, до теста для макарон и пельменей!

После того, как мне её привезли, я была от неё в таком восторге, что решила попробовать приготовить в ней, что-нибудь, пока мама на работе. Это было 30 декабря, а у нас в семье принято, что уж если совсем не терпится вручить подарок, можно это сделать заранее.

Я испекла хлеб по рецепту из книжки с рецептами, которая была в комплекте с хлебопечкой, а ещё сварила вкусный апельсиновый джем!

Хлеб получился потрясающим! Ароматный, рассыпчатый, с хрустящей корочкой, а джем просто пальчики оближешь!

Когда мама пришла с работы, она просто обомлела! Её мечта сбылась! Если бы вы только знали какая, она была счастливая!

А мне было очень приятно, угодить маме! Тем более, что на подарок её я заработала! Фрилансом занимаюсь... Об этом, я расскажу позже...

Теперь мы с мамой вместе печем хлеб, по различным рецептам, варим варенье, а она хвастается своим подружкам, какой подарок ей доча подарила, а это такой кайф!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Дешевая
  • Есть таймер
  • Качественный пластик
  • Недорогая
  • Простая в использовании
  • Русифицированное меню
  • Функция
  • Хорошо варит варенье
  • Хорошо пропекается хлеб
  • Широкие функциональные возможности
Недостатки
  • Слишком вкусный хлеб, можно растолстеть!
  • Только 1 мешалка
Polina Maximovaрекомендует