Опубликовано 2 Январь, 2018 - 17:46

Покупка была очень спонтанной. Я бродила в магазине Л'этуаль и поняла, что мне нужна красная помада и почему-то решила, что с косметикой бренда магазина нужно начинать знакомиться именно с помад.

Приличного пробника к сожалению в наличии не было и поковыряв пулю помады, я точно решила что этот красный подходит. Мне понравилась текстура. Цвет идеально подходит белоснежкам (при растушевывании он с розо-фиолетовым тоном).

"Плюсы"

Единственный плюс это приятный запах (на вкус помада не очень приятная, как-будто прогорклое масло случайно попало в рот) и идеальный красный для белоснежек.

"Минусы"

Из пули нанесение неудобное, поэтому нужно приноровиться наносить ее кистью. Но тут же возникла другая проблема. Помаду невозможно носить без карандаша. (не любитель использовать с помадой контурные карандаши) Она затекает во все трещинки губ, ВОТ ПРЯМ ВО ВСЕ, ПО ВСЕМУ КОНТУРУ. Зрелище ужасное. Плохо держится. Некрасиво съедается, не оставляет на губах легкого пигмента после "исчезновения". Не увлажняет губы. Отпечатывается на зубах.

Итог: больше ни за что и никогда! Недавно читала отзывы и оказывается качество зависит от оттенка, на мой взгляд это недопустимо! Сто процентов говорю этой помаде нет и другие оттенки пробовать не буду.

Достоинства
  • Без привкуса
  • Придаёт влажный блеск
  • Приятный запах
  • Сочный блеск
Недостатки
  • Быстро исчезает(то ли впитывается,то ли съедается)
  • Затекает в естественные трещины губ
  • Качество зависит от оттенка
  • Легко растекается и размазывается
  • Может подчеркивать несовершентсва
  • Не очень стойкая
  • Не увлажняет
  • Некрасиво съедается