Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 08:31

Парфюмированный лосьон для тела Mugler Aura мне достался в паре с одноименным молочком для душа и так уж сложилось, что сам аромат я не оценила, а парфюмированный уход мне очень понравился.

Оформление у молочка и у лосьона одинаковое, так что можно и перепутать. У меня были трэвел-версии объемом 50 мл каждая:

В отзыве о молочке для душа я уже писала, что парфюмированные версии продукта мне понравились больше самого аромата, в котором слишком уж выделялась на моей коже ванильная сладость.

Описание:

Деликатно заботится о коже, насыщает ее питательными элементами, влагой и дает ощущение мягкости и шелковистости. В завершение оставляет аромат Aura Mugler, выстроенный на компонентах тигровой лианы и листа ревеня.

Аромат лосьона отличается от средства для душа. Второй имеет более выраженный резковатый, "зеленый" аккорд ревеня. У лосьона аромат мягче, зелени в нем меньше, больше выражен аромат несуществующей тигровой лианы как экзотического цветка на теплой "подушечке" из пачулей и древесных нот.

Формат лосьона предполагает легкую жидкую текстуру. По факту лосьон немного гуще ожидаемого и больше напоминает молочко, но все равно распределяется по коже легко, поэтому расход небольшой.

Аромат на коже держится довольно долго, около двух часов довольно интенсивно, и мягкой аурой - до 8-10 часов. При использовании на ночь утром я еще слышу его отголоски.

Начинала я его использовать весной и ожидала легкого базового ухода (лосьон все-таки). Но после 2-3 раз отложила на осень. Не только из-за яркого аромата, но и из-за неожиданно питательного ухода - при нанесении на кожу "обнаружилась" незаметная при первом рассмотрении маслянистость, необходимая осенью и зимой, но тяжеловатая для теплой поры. А осенью достала снова. Отлично питает и делает кожу гладкой (благодаря силиконам).

Разумеется, с другим парфюмом будет конфликтовать, поэтому хорош сам по себе, создаст интимную ауру без длинного шлейфа.

Цена, конечно, соответствует уровню самого бренда.

В составе особо не копалась, это бесполезно в случае с парфюмированными кремами, где упор делается на аромат, а не натуральность, но если кому-то интересно:

Рекомендовать буду именно как носителя мягкого экзотического аромата, более мягкого в сравнении с парфюмом, отличное увлажнение идет скорее приятным бонусом.

Dameрекомендует
04.11.2020
А цвет упаковки какой красивый! Мой любимый глубокий зеленый!
06.11.2020
Да, мне такой цвет тоже очень нравится. И очень аромату подходит.