Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 23:07

год или более

Приветствую всех посетителей сайта.

Часть вступительная, лирическая: Жизнь сложилась так, что последние несколько недель, вынуждена я была, по работе, жить в другом городе, вдали от семьи. Условия - зверские для организма: подъем в шесть, спать ложишся около часу ночи, нагрузки и объемы информации сумасшедшие. И тут, в пятницу, звонок от мужа, мол де, соскучился, ребенка "сосватал" бабушкам, приезжаю завтра, встречай.

Я, конечно, обрадовалась (еще бы). Но....радость моя поутихла, стоило взглянуть в зеркало. Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца, а вот надежды на то, что спавши по пять часов в сутки, а работая по двенадцать-четырнадцать можно быть свежей аки майская роза нет и быть не может. В общем, из зеркала на меня смотрело замученное создание, с синяками и отеками под глазами, на фоне которых стали еще более заметны мимические "лучики". Нет, конечно, муж меня и не такую видел, но все ж.

Часть основная, практическая:

Честно сказать, первым моим порывом было забить на все, в конце-концов, имею право на усталость. Однако, по пути домой зашла в магазин, купить шампунь, и вот там встретила её, старую знакомую -- вот эту самую маску. Купила, ибо надежда умирает последней))))

Честно сказать, это не первый мой опыт применения данной маски, но первый, в условиях такого цейтнота. Маска не дорогая, я бы сказала, весьма бюджетная, рассчитана на однократной применение.

Сзади на упаковке информация о составе и инструкция по применению. А так же рассказ о уникальных свойствах маски)))))

Внутри два влажных патча, практически без запаха

Дальше все просто: располагаете "накладки" под глазами так, как показано в инструкции и....минут 25 занимаетесь своими делами. Патчи влажные, но не текут, поэтому можно "прикрепить" их сразу после сна,а потом одеваться, пить утренний кофе, в общем, заниматься обычными утренними делами (собственно, я так и поступила)))))

Часть третья, "результативная": Эффект от применения был очевиден сразу. Маска подтянула и увлажнила кожу, заметно уменьшились отеки под глазами ( да они практически ушли, если честно), сгладились мимические морщинки. На этом фоне, стала меньше бросаться в глаза "синь" под глазами (простите за тавтологию). Да и муж отметил, что выгляжу я замечательно,даже не скажешь, что столько работаю))))

Эффект от маски держался, считай, в течение всего дня.

Сразу скажу, что фото "до" и "после" предоставить не смогу, т.к, не умею делать селфи, к сожалению.

Послесловие:

Это, как я писала выше, не первый мой опыт применения данной маски. Но предыдущие разы я её, реально, применяла перед торжествами, т.е. после хорошего сна, ванны и т.д. Эффект был, но, в основном, в виде увлажнения и "маскировки" мимические морщинок, отечность и прочее особо на неё не реагировали. В этот же раз эффект был просто "вау!". Отсюда вывод, чем страшнее "субстрат", тем существенней эффект. Однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Быстро убирает припухлости
  • Морщинки сглажены
  • Разглаживает и увлажняет
  • Снимает отеки и синеву
  • Цена
Недостатки
  • Всего один комплект в упаковке
Ёдзё Намирекомендует