Опубликовано 4 Январь, 2020 - 00:02

Что такое ниблер я узнала только тогда, когда родила второго ребёнка и пришло время вводить в рацион твёрдую пищу. Своему ребёнку я попробовала его давать с пяти месяцев, когда вводила в его рацион банан (для фруктов он подходит просто отлично). Но он его не взял и я отложила это дело ещё на месяц. Через месяц всё получилось.☝️

Перед покупкой ниблера Canpol я проштудировала отзывы и статьи на эту тему. Мне понравился именно этот так как:

? он продаётся в нескольких ярких цветовых вариантах;

? ниблер представляет из себя довольно простую конструкцию. Он состоит из 5 частей. А именно из ручки с резьбой, основания для сеточки, крышки, силиконовой сеточки и колпачка.Ручка имеет круглую форму и идеально подходит к детским ладошкам. Силиконовую сеточку очень легко мыть после использования. Благодаря колпачку ниблер можно взять с собой в дорогу;

?большой плюс ниблера с силиконовой сеточкой в том, что ребенок чешет свои дёсна во время прорезывания зубов, так как мой соску не берёт.

? с помощью ниблера ребёнок учиться кушать самостоятельно, а у вас есть 15 мин тишины и свободного времени. ☝️Но не оставляйте его без присмотра и проверяйте сеточку, перед тем как дать малышу. Если вы заметили, что ниблер начал рваться или ребенок его надкусил, то лучше заменить насадку.

?Сеточка плотная, но мягкая и запасные можно купить в любом детском магазине

Мне не удалось отмыть насадку после моркови. Для малыша это конечно не страшно, но использовать её уже было не так приятно и я заменила на новую. В наборе идут две сеточки, стоят около 6 б.р.
С помощью ниблера мой малыш кушает не только фрукты и овощи, но и печенье. Он ни разу не подавился, и не прогрыз насадку.
Мамочки советую попробовать это полезное изобретение.

Стоил ниблер 15 б.р.18коп. Страна производства: Польша.

✅Смотрите также:

Достоинства
  • Есть колпачок
  • Легко мыть
  • Силиконовая насадка хорошего качества
  • Сменные насадки в продаже
  • Удобная ручка
  • Яркие цветовые варианты
Недостатки
  • Насадка может краситься от еды
Л.ю.д.м.и.л.арекомендует
13.08.2020