Опубликовано 12 Август, 2014 - 11:44

Всем привет! Об этой серии я узнала на этом сайте и мне конечно же, захотелось попробовать что-то для волос. Но в продаже не видела. Прошло около года, я уже забыла об этом, как вдруг случайно обнаружила на полке одного из любимых магазинов желанные бутылочки! Купила шампунь и бальзам.

В этом отзыве я расскажу не только о бальзаме, но и о шампуне Planeta Organica из серии "Organic Oblepikha".

Объем - 360 мл

Цена - 350 тенге (2$ или 70 руб.)

Упаковочки такие привлекательные и яркие, что глаза радуются, глядя на них! Сделаны очень добротно, пластмасса крепкая. Но это и минус, пожалуй, т.к. бальзам очень сложно выдавить, стоит использовать менее половины бутыля.

Он очень густой, как маска.

Распределяется по волосам хорошо, но если наберете излишка, может буквально выпасть с ладони.

Я держу его на волосах недолго - минуты 3 максимум. И этого вполне достаточно, волосы преображаются.

Они становятся более живыми и объемными. Имеют красивый блеск (фото сделано на камеру мобильного телефона без вспышки). Этот бальзам распутывает их после шампуня. Расчесываются они достаточно легко, даже когда высохнут. Я чувствую, что они становятся напитанными и увлажненными.

Аромат просто невероятный! Я не считаю его натуральным, чувствуется, что отдушка добавлена. Но он сладкий, он приятный! На волосах не остается, к сожалению. Хотя это и хорошо, пожалуй.

Состав радует, как всегда.

А теперь расскажу о шампуне, как и обещала (не хочу писать отдельный отзыв).

Шампунь достаточно густой. Выдавливается из бутыля легко в отличие от бальзама. Распределяется по волосам хорошо, смывается без проблем. Он промывает волосы до скрипа и сушит их. Если после этого не воспользоваться бальзамом/маской, то волосы будут спутанные и не особенно ровные.

На фото волосы после бальзама.

Привожу состав шампуня. Думаю, будет полезно.

А также фото консистенции.

В целом, могу сказать, что эта парочка мне нравится. Пользуюсь уже 3 месяца, устраивает. Правда, шампунь по отдельности работает совсем не идеально, а я часто стала мыть голову только шампунем (времени не хватает). Поэтому в следующий раз я куплю что-то другое.

А бальзам рекомендую, конечно же! Он очень хорош!

P.S. Долгое время я ходила с длинными волосами и когда они достигли длины до талии, решила, что хочу остричь их. Теперь они мне чуть ниже плеч. И знаете, я поняла, что с короткими волосами проще, но зато сложнее добиться того, чтобы они были красивыми. Но вот этот бальзам спасает ситуацию))

Случайное фото с прогулки. Толком не расчесывалась, да и волосы примерно на 3-4-й день после мытья)) Забыла написать, что после использования этих средств я стала мыть голову реже.

Достоинства
  • Бальзам смягчает волосы
  • Густой
  • Имеет распутывающий эффект
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Sweet kittyрекомендует
12.08.2014
Давно хочу их бальзам попробовать, но никак не определюсь какой 😂
12.08.2014
Что-то все нынче кинулись выпускать облепиховую косметику 😁 Мне облепиховый шампунь Натура Сиберика не подошел, попробовать, что ли, шампунь и бальзам ПО?..
У вас красивые волосы!
Шоши, попробуйте этот. Думаю, понравится 😊

Вясна, не говорите, прямо бум на облепиху 😁 А из облепиховой серии НС я только спрей пробовала, он нравится. До шампуня так и не добралась, т.к. немало отзывов отрицательных, все же.
12.08.2014
Я бы купила попробовать,да у нас нет этого.. 😕 Волосы у тебя в отличном состоянии!!!
12.08.2014
По мне эта серия проигрывает натуре сиберике, у ее бальзама к тому же самый настоящий запах облепихи, не отличить:-)
12.08.2014
точно бум на облепиху,но я пользовалась НС и очень разочаровалась(

последнее фото-класс) мама и сыночек:)
😊 Ты прекрасна ))(Мое солнышко ))) ❤️
Выглядишь отлично просто 😊 жаль ,Артурчика, не видно ))спит поди )).
Прикольно будет тебе на коляску приделать такой прибамбас с номером региона (как у машины и имя Артур ))!
Тоже хочу такой бальзам с шампунем ))увижу ))куплю ) 😊
12.08.2014
Я уже по первым фотографиям приметила, что подстриглась. 😊 А когда дочитала и фото с колясочкой увидела, то поняла,что не ошиблась.Тебе очень идет, да и мороки меньше будет, а потом спокойно отрастишь еще длиннее 😊
Какая прекрасная мамочка ❤️

Я все никак не могу застать этот бальзам в продаже, быстро разбирают 😞
12.08.2014
Мне нравятся продукты NO. Недорогие, но довольно качественные))
12.08.2014
Света, я думаю, у вас есть. Производят то в Москве 😂 Просто если в продаже не встречаешь, то специально искать не стоит, наверное.

SweetOnya, я НС не пробовала с облепихой. Наверное, куплю, как-нибудь 😊

Алена, спасибо! 😂 Значит разочаровалась? Эх, надо уж самой попробовать, столько мнений 😁

Светик, ахаха, спасибо! 😂

Аля, конечно, отращу. Надо походить и с короткими для разнообразия 😂

Настя, спасибо! 😊

Darryl , да, качество хорошее 😊
12.08.2014
Я покупала эту парочку, очень нравились, особенно бальзам.
Отлично выглядишь, Танюш, 😘
12.08.2014
Не видела такой в продаже,надо поискать, как раз для смывание масел подойдет.
13.08.2014
Света, Zaerdae, спасибо! 😂
14.08.2014
Стоит попробовать, а то я голову каждый день мою, скоро без волос останусь
Светуля6700, попробуйте! Каждый день лучше не мыть 😕
14.08.2014
ой, Танюшка с колясочкой 😊 красивая молодая мамочка!

я эту серию от ПО не пробовала. а вот облепиховая от НС очень даже подошла 😊 много чего пробовала (шампунь, бальзам, маску) и все понравилось 😘
15.08.2014
Даша, спасибо)) Эх, по меркам наших мам я не такая уже и молодая мамочка (почти 27 лет) 😁
А от НС не пробовала, но в планах как-нибудь 😊
15.08.2014
Танюш, ты замечательный пример того, как материнство украшает женщину ❤️ Прелестная девочка 😇 Я бы на месте твоего мужа не была спокойна, даже если ты с коляской гуляешь 😊 И платье чудесное ❤️ А по поводу "мерок наших мам" о молодости... ахаха, мне буквально 1,5 года назад говорили практически прямым текстом, что я уже такая старая, а детей у меня нет до сих пор... теперь я слышу лишь о том, что для двоих деток я слишком молода (ой-ой, типа псу под хвост лучшие годы, с таким-то "багажом") 😁
15.08.2014
Ахаххах, Тань, ну вот, как мнение то поменялось 😁 Это я про багаж из двух деток 😁
А за комплименты спасибо! 😊 С этим платьем связаны приятные воспоминания. Купила его в тот день, когда с мужем познакомилась ❤️ Очень обрадовалась, что даже после родов оно мне впору.
P.S. Муж сказал, что мне уже по статусу не полагается носить мини, когда я надела короткую юбку на прогулку 😁
15.08.2014
Давненько я себе бальзамы для волос не покупала. 😊 Замечательное фото с прогулки! Тоже себе хочу такую длину волос, да все никак в парикмахерскую не выберусь, чтобы постричься.
16.08.2014
Neon_Rain , спасибо! Да, такая длина волос очень удобна и то же время, не слишком коротко 😊
17.08.2014
Танюш, прочитав заголовок, изумилась, думала, ты совсем коротко подстриглась! Но даже так - видно, хорошо подрезала свои шикарные волосы. И тебе очень хорошо с такой прической, и сама отлично выглядишь 😇 (это не лесть, честно-честно) 😊 .
Хорошо, что после этой парочки не приходится часто мыть волосы. И согласна с тобой - "с короткими волосами проще, но зато сложнее добиться того, чтобы они были красивыми" - у меня также; когда длина немного ниже плеч - и проще, и сложнее одновременно. А когда волосы длиннее, мне больше шампуней и бальзамов подходит 😂
18.08.2014
Катюш, муж мне предлагал сделать карэ, но я отказалась от таких кардинальных мер 😁 Просто по сравнению с тем, что было, волосы короткие сейчас 😂 Спасибо большое!