Опубликовано 12 Август, 2014 - 11:44
Даже короткие волосы могут радовать, если есть хороший бальзам :) Пользуюсь вместе с таким же шампунем уже 3 месяца. (+Фото волос, состава, консистенции, а также мнение и о шампуне)
Достоинства
- Бальзам смягчает волосы
- Густой
- Имеет распутывающий эффект
- Недорогой
- Питает
- Приятный аромат
- Хороший состав
Недостатки
- Неудобная упаковка
Sweet kittyрекомендует
Что-то все нынче кинулись выпускать облепиховую косметику 😁 Мне облепиховый шампунь Натура Сиберика не подошел, попробовать, что ли, шампунь и бальзам ПО?..
У вас красивые волосы!
У вас красивые волосы!
Шоши, попробуйте этот. Думаю, понравится 😊
Вясна, не говорите, прямо бум на облепиху 😁 А из облепиховой серии НС я только спрей пробовала, он нравится. До шампуня так и не добралась, т.к. немало отзывов отрицательных, все же.
Я бы купила попробовать,да у нас нет этого.. 😕 Волосы у тебя в отличном состоянии!!!
По мне эта серия проигрывает натуре сиберике, у ее бальзама к тому же самый настоящий запах облепихи, не отличить:-)
точно бум на облепиху,но я пользовалась НС и очень разочаровалась(
последнее фото-класс) мама и сыночек:)
последнее фото-класс) мама и сыночек:)
😊 Ты прекрасна ))(Мое солнышко ))) ❤️
Выглядишь отлично просто 😊 жаль ,Артурчика, не видно ))спит поди )).
Прикольно будет тебе на коляску приделать такой прибамбас с номером региона (как у машины и имя Артур ))!
Тоже хочу такой бальзам с шампунем ))увижу ))куплю ) 😊
Выглядишь отлично просто 😊 жаль ,Артурчика, не видно ))спит поди )).
Тоже хочу такой бальзам с шампунем ))увижу ))куплю ) 😊
Я уже по первым фотографиям приметила, что подстриглась. 😊 А когда дочитала и фото с колясочкой увидела, то поняла,что не ошиблась.Тебе очень идет, да и мороки меньше будет, а потом спокойно отрастишь еще длиннее 😊
Какая прекрасная мамочка ❤️
Я все никак не могу застать этот бальзам в продаже, быстро разбирают 😞
Я все никак не могу застать этот бальзам в продаже, быстро разбирают 😞
Света, я думаю, у вас есть. Производят то в Москве 😂 Просто если в продаже не встречаешь, то специально искать не стоит, наверное.
SweetOnya, я НС не пробовала с облепихой. Наверное, куплю, как-нибудь 😊
Алена, спасибо! 😂 Значит разочаровалась? Эх, надо уж самой попробовать, столько мнений 😁
Светик, ахаха, спасибо! 😂
Светик, ахаха, спасибо! 😂
Аля, конечно, отращу. Надо походить и с короткими для разнообразия 😂
Настя, спасибо! 😊
Darryl , да, качество хорошее 😊
Я покупала эту парочку, очень нравились, особенно бальзам.
Отлично выглядишь, Танюш, 😘
Отлично выглядишь, Танюш, 😘
ой, Танюшка с колясочкой 😊 красивая молодая мамочка!
я эту серию от ПО не пробовала. а вот облепиховая от НС очень даже подошла 😊 много чего пробовала (шампунь, бальзам, маску) и все понравилось 😘
Даша, спасибо)) Эх, по меркам наших мам я не такая уже и молодая мамочка (почти 27 лет) 😁
А от НС не пробовала, но в планах как-нибудь 😊
А от НС не пробовала, но в планах как-нибудь 😊
Танюш, ты замечательный пример того, как материнство украшает женщину ❤️ Прелестная девочка 😇 Я бы на месте твоего мужа не была спокойна, даже если ты с коляской гуляешь 😊 И платье чудесное ❤️ А по поводу "мерок наших мам" о молодости... ахаха, мне буквально 1,5 года назад говорили практически прямым текстом, что я уже такая старая, а детей у меня нет до сих пор... теперь я слышу лишь о том, что для двоих деток я слишком молода (ой-ой, типа псу под хвост лучшие годы, с таким-то "багажом") 😁
Ахаххах, Тань, ну вот, как мнение то поменялось 😁 Это я про багаж из двух деток 😁
А за комплименты спасибо! 😊 С этим платьем связаны приятные воспоминания. Купила его в тот день, когда с мужем познакомилась ❤️ Очень обрадовалась, что даже после родов оно мне впору.
P.S. Муж сказал, что мне уже по статусу не полагается носить мини, когда я надела короткую юбку на прогулку 😁
Давненько я себе бальзамы для волос не покупала. 😊 Замечательное фото с прогулки! Тоже себе хочу такую длину волос, да все никак в парикмахерскую не выберусь, чтобы постричься.
Neon_Rain , спасибо! Да, такая длина волос очень удобна и то же время, не слишком коротко 😊
Танюш, прочитав заголовок, изумилась, думала, ты совсем коротко подстриглась! Но даже так - видно, хорошо подрезала свои шикарные волосы. И тебе очень хорошо с такой прической, и сама отлично выглядишь 😇 (это не лесть, честно-честно) 😊 .
Хорошо, что после этой парочки не приходится часто мыть волосы. И согласна с тобой - "с короткими волосами проще, но зато сложнее добиться того, чтобы они были красивыми" - у меня также; когда длина немного ниже плеч - и проще, и сложнее одновременно. А когда волосы длиннее, мне больше шампуней и бальзамов подходит 😂
Катюш, муж мне предлагал сделать карэ, но я отказалась от таких кардинальных мер 😁 Просто по сравнению с тем, что было, волосы короткие сейчас 😂 Спасибо большое!