Когда начиналось мое знакомство с aliexpress, то я пыталась выбрать наиболее недорогие товары, чтобы не было так обидно если деньги вдруг пропадут, или пришлют какое то барахло.
Поскольку на тот момент была зима, а это было больше года назад, и моему ребенку было около 5 месяце, то выбирала я что нибудь из вещей ему. И тут приглянулись мне такие носочки. Все мамы знают, что на детских ножках практически невозможно удержать носки. Они постоянно слезают. И ребенок постоянно с босыми ногами. Меня это напрягало. Когда в квартире холодно, малыш мерзнет, а носки удержать нереально.
И тут как раз приходит наш заказ с носочками из aliexpress. Я поглядела на них, и подумала, что 99 центов я выкинула зря. На ощупь откровенная синтетика, да еще и тонкая. Я была в возмущении. плюс резиночки, которые пришиты к самим носочкам, и должны фиксировать ножку были крайне слабыми, и плохо пришитыми. Но интерес взял свое. и я одела носочки поверх тех, что уже были на ребенке. И знаете, наши носки, и эти китайские были на ребенке, они реально хорошо фиксировали ножку, не сдавливая ее и не причиняя никакого дискомфорта. Так мы отходили несколько месяцев. И вот когда пришла пора ребенку учится ходить они тоже пришли нам на помощь. Противоскользящая подошва правда оказалась такой, более того, она не стерлась ни на грамм, сколько бы мы не носили эти носочки! Единственное, через год носки появилась дырочка на пальчике, но я не считаю это каким то минусом, очень уж хорошо мы их выносили!
Резюме: носки супер, но более подходят как тапочки, то есть поверх ваших носочков, из более натуральных тканей. Для деток, которые учатся ходить, чуть ли не незаменимая вещь.