Опубликовано 30 Январь, 2015 - 11:20

Я не особо люблю молочко для лица. Больше предпочитаю тоники и розовую воду. Но почему то все равно его покупаю, мне не нравится ощущение, что молочко осталось на лице. И я всегда либо смываю его водой, либо то тоником.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

˙·٠•●✿Коротко о молочке✿●•٠·˙

В тюбике 200 мл молочка. Стоимость 229 руб. Производитель Польша. Заказать можно у консультанта Орифлейм. Запах- нежный, приятный. Консистенция белого цвета, легкая, не жирная.

˙·٠•●✿Дозатор✿●•٠·˙

Очень удобный, за раз выдавливается не много молочка. Поворотом можно перекрыть поступления молочка при нажимании.

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Молочко приятно для кожи, хорошо ее очищает. И на мое удивление не оставляет жирной пленки!!! Но я после молочка все равно дополнительно ополаскиваю кожу водой.,и наношу крем.

Из минусов: состав, в нем парабены

Мой уход за волосами в домашних условиях

Для снятия макияжа еще

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Бережное очищение
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Неуловимый запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Есть парабены в составе
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
30.01.2015
Мне бы подошло, у меня по зиме кожа сухая
Хорошее молочко!
30.01.2015
Я как раз выбираю молочко) Спасибо за отзыв)
30.01.2015
Не люблю Орифлейм, никогда ничего хорошего не попадалось оттуда.
30.01.2015
все боялась заказать, думала не подойдет) сейчас уже замыслилась о покупке)
30.01.2015
Когда-то пользовалась молочком Oriflame, было неплохое
Беру на заметку ))
30.01.2015
Не люблю орифлейм, всегда удивляюсь когда что-то кому-то подходит)Мне ни разу ничего не подошло.. Sad
30.01.2015
Хорошее молочко) Главное, что Вам подошло)
30.01.2015
Раньше постоянно пользовалась молочком, но сейчас перешла на гели.
Хорошее молочко Smile
30.01.2015
Ооочень густое молочко получилось Big smile
30.01.2015
Как то не пробовала ни чего у них, я как то на стороне эйвона)))
30.01.2015
спасибо за отзыв) присмотрюсь)
30.01.2015
моей жирной коже наверное не очень подошел бы, хотя зимой возможно Smile
Иногда пользуюсь молочком, но для нормальной кожи.
30.01.2015
Я тоже не особо люблю молочко в качестве очищения кожи, обычно использую его если только макияж с глаз удалить нужно Smile
30.01.2015
Меня больше парабенов смущает силикон, парафин и прочее.
хорошо что вам подошло Smile
30.01.2015
Я молочком совсем пользоваться не могу)))))
Я бы попробовала Smile мне такое подойдет Wink
Консистенция очень приятная Smile
для моей сухой кожи было бы очень кстати, давно у них ничего не покупала!
30.01.2015
Что-что, а молочко у Орифлейм не брала, хоть оно постоянно попадается на страничках каталога. Попробую теперь точно!
30.01.2015
у меня есть молочко, даже без парабенов, но пользуюсь КРАЙНЕ редко, проще все пойти и смыть умывалкой..
30.01.2015
Орифлейм на парабены не скупится, везде их добавляет.
31.01.2015
Хорошее молочко, но для моей кожи, наверное, не подойдет...
это вообще не плохая серия у Ори)
TSH аватар
TSH
02.02.2015
Мне тоже молочко не очень, но если хорошее, то можно Wink