Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 17:36

1,5$

Всем добро пожаловать 💐

Скажите, бывало ли у вас так, что ты вовсе не возлагаешь никаких надежд, а все складывается самым лучшим образом? Приятно, не правда ли?

Такое бывает, но вот когда такие чудеса случаются с косметическими продуктами, эта радость втройне.

Сегодня я вам расскажу о прям "дешевленебывает".

История получилась так, что я не успела заказать свою умывалку и пошла в ближайший магазин посмотреть что есть по наличию.

Итак, знакомтесь Молочко для лица очищающее от CLEANNESS + (для кожи любого типа, даже чувствительной).

Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +

Объём : 240 мл

Производитель : Velta cosmetic, Украина.

Бренд: CLEANNESS +

Место покупки : ТС "Аврора". Также есть в "EVA".

Стоимость: 31,00 грн (в EVA в 2 раза дороже).

Общая информация Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +

Назначение: очищение, демакияж.

Действие: питание, глубокое увлажнение.

Тип кожи: любой ; возрастная, чувствительная.

Немного о самой компании "Velta cosmetic", потому что, как оказалось, это совместно украинско-израильское производство и они выпускают приличный объем продукции начиная от тары, заканчивая дизайном.

«ВЕЛЬТА-КОСМЕТИК» предлагает широкий ассортимент косметических средств по уходу за кожей и волосами для женщин, мужчин и детей, косметику для всей семьи и товары бытовой химии. Предприятие осуществляет полный производственный цикл, необходимый для создания продукции: разработка и изготовление флаконов; разработка рецептур, технологий и последующее внедрение их в производство; создание дизайна этикетки и упаковки; производство косметических средств различных категорий и товаров для дома.

ОПИСАНИЕ.

Молочко восстанавливает упругость и эластичность, бережно и тщательно удаляет различные загрязнения, включая остатки декоративной косметики, пыль и жирность кожи. Средство помогает обновлению клеток эпидермиса. Успокаивает раздражения, и предупреждает закупоривание пор.

ОПИСАНИЕ Молочко для лица от Velta Cosmetic CLEANNESS +

Средство имеет сбалансированую формулу, которая направлена на увлажнение и питатение за счет обогащенного комплекса активных микрокомпонентов.

СОСТАВ.

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Cetearet-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol, Carbomer, Trehalose, Pantenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Triethanolamine, Methyl-, Ethyl-, Propyl-, Butylparaben in Phenoxyethanol, Parfum

Полный разбор состава:

Полный разбор состава молочка от Velta Cosmetic CLEANNESS +
состав довольно простой, ненапичкано всяко-разного. Среди активных компонентов производитель делает акцент на : трегалоза, пантенол, аллантоин, экстракт алоэ.

Помимо акцентных компонентов средство не содержит

Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +

УПАКОВКА.

Молочко для лица очищающее от CLEANNESS + находится в бутылке с плотного белого пластика цилиндрической формы. Красивое сочетание цвета (каждая линейка в зависимости от типа кожи имеет свой цвет)

УПАКОВКА Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +
качественная крышка flip-top, которая плотно закрывается, не давая возможности средству протечь.

ТЕКСТУРА. АРОМАТ.

Что касается текстуры даного средства, то могу сказать, что это не 100% классическое молочко для очищения кожи. В данном случае средство держит форму

ТЕКСТУРА Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +
но при этом распределяется хорошо и становится после более водянистым (чем-то схожим на легчайший крем)
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +

Поэтому можно сразу понять, что работа очищающего молочка направлена одновременно в нескольких направлениях - очистить и на питать кожу.

Аромат ели уловим, что очень радует. Отдалённо напоминает "огуречный" или свежий. Совсем не раздражает и на лице в последствии не ощущается.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Ежедневно утром и вечером. нанести молочко кончиками пальцев или с помощью ватного диска на сухую кожу лица и около глаз, удалить остаткиватним диском, протереть лицо тоником. (не забывайте менять ватный диск, когда он становится грязным).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Что хочу сказать используя это средство уже на протяжении более 1,5 месяцев : в первую очередь, это молочко для очищения кожи ☝️, нежели для демакияжа.

Я наношу его после гидрофильного бальзама, доочищаю кожу (в вечернем уходе) или утром как 1этап очищения.

Мои исходные данные: кожа возрастная (35+), нормальная, иногда чувствительная после активов. В целом, требующая постоянного питания и увлажнения.

Поэтому, в первую очередь я смотрю, чтобы средства как минимум не сушили кожу.

Что имеем ДО использования (внешний вид)

Лицо ДО умывания Молочко для лица очищающее отмолочка от Velta Cosmetic CLEANNESS +
относительно расхода средства : не скажу, что очень экономичное (на мой взгляд), такого объёма мне достаточно, чтобы хорошо распределилось средство и получить качественное очищение. Это примерно чайная ложка с горкой.
РАСХОД Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +
(п.с. любимейшая моя пенка имеет расход в 3 раза меньше за 1 применение).

Но да ладно, ценовая категория позволяет не придираться к этому моменту особо 😜. На влажном лице Молочко для лица очищающее от CLEANNESS + быстро превращается в лёгкую эмульсию и как видим, того большого объёма изначально как и не было.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ на лице Молочко для лица очищающее от Velta Cosmetic CLEANNESS +

Есть предположение, что увлажняющие компоненты поглощаются кожей и на лице остаются те, которые отвечают за очищение в последствии. Поэтому, да. Это средство отлично подойдёт сухой, возрастной коже в первую очередь.

Мало того, после очищения нет того чувства, что нужно мгновенно нанести тонер, крем. Кожа хорошо напитана и увлажнена. И работа с чувствительностью также присутствует ⤵️

Средство насыщает клетки влагой и предупреждает обезвоживание. Также оно обогащает кожу витаминами и полезными минералами, их нехватка приводит к появлению первых признаков старения.

Также отмечу тот факт, что очищение действительно качественное, потому как за все время использования не произошло высыпаний или закупореных пор. Оставляет после себя очень приятное ощущение.

Средство комфортное, не вызывает сжения, стянутости или сухости кожи. Также уверена подойдёт и подросткам.

Но вот обладательницам жирного типа кожи всё-таки это средство будет спорным, думаю. Много этой "напитанности" в сочетании с данным типом, а вот всем остальным - как вариант, стоит присмотреться..

Надеюсь была полезной 🙏

Будьте красивы и любите себя.

Делюсь своим мнением о тонике этой линейки ЗДЕСЬ

Молочко для лица очищающее от CLEANNESS + и тоник

Достоинства
  • Аромат
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Питание
  • Работает с чувствительностью
  • Текстура
  • Упругость
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Sanaokрекомендует
Здравствуйте!😃

Сегодня взяла это средство для демакияжа, скажите, пожалуйста, Вы пробовали снимать им тональный крем или консилер с лица?😀
Здравствуйте, нет конечно!
И не верьте никогда в подобные заявления, что молочко/крем очистит вам кожу.
Эти средства это второй этап очищения.
А жир очищает жир😜
Спасибо большое за ответ!😃🥰

То есть, такую косметику надо смывать гидрофильным маслом, я правильно Вас поняла?😊🤔

(Вот блин, у меня его как раз и нет😅)
21.01.2022
Да, все верно! Сначала масло или бальзам (он растворить тональный, консилер и т. д.), смыли. А потом пенка, молочко, гель.

Обзаводитесь), чистые поры вам обеспечены👍

Начинать никогда не поздно!
22.01.2022
😅если честно, я не фанат нагромождения ухода🙈 но видимо стоии попробовать, спасибо!