Опубликовано 10 Август, 2016 - 10:00
Даже не ожидала, что этот флюид мне может так понравиться, а он взял и удивил меня. ФОТО на лице прилагаются.
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Достаточно стойкий
- Скрывает покраснения
Недостатки
- Может подчёркивать шелушения
Tropical Rainрекомендует
а мне 20, так что давай перейдем на ты взаимно!)
я о такой марке даже не слышала, если честно, но покрытие хорошее, создает ровный тон. у меня сс-крем от Люмене, мой фаворит)
Tandrena, за это я его и люблю 😊
Нɋтɑλья★ЕζùпchΰĠоɤɑ, я тоже люблю WB, удобно заказывать, да и иногда можно по хорошей стоимости косметику ухватить 😁
Мамочка двойняшек, дерзайте 😊
sova2021, я его тоже в обычных магазинах не встречала, хотя я его и не искала, если честно 😊
КК_трехчасовая, я только за. Я тоже о марке этой мало что знала. Просто увидела его на WB и решила попробовать. От Lumene у меня пока есть только BB и он мне немного по оттенку не подходит 😊
Nata ref, он и правда хорош 😊
Мамочка двойняшек, дерзайте 😊
Nata ref, он и правда хорош 😊
У меня СС крем от Bourjois очень нравится и он также сильно вытекает. Это было мое первое знакомство с CC кремом, так что хочется попробовать и другие. Я вообще люблю такие легкие текстуры, даже зимой, так что этот флюид меня сильно заинтересовал 😊
хорошая маскировка и выравнивание тона! для такого бюджетного средства результат "вау"
красота 😊
скоро в польшу возвращаюсь - поищу там такой, он там в разы дешевле, чем в наших странах 😊
Недавно брала румяна от этой марки и очень осталась довольна. Прикупила бы и этот продукт, но пока уж очень много запасов(