Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Глиняная маска для лица
Skinphoria
Глиняная маска для лица SKINPHORIA Маска для лица глиняная для жирной и проблемной кожи
— отзывы
Подробности
Sun12
11.02.2025
Мне понравилась
Всем привет! Заказала недавно эту маску для лица. Очищающие маски я делаю 1-2 раза в неделю, так как кожа у меня жирная. Подкупил состав данной масочки и цена.
lili_sheplyackova
27.01.2024
Прекрасная очищающая маска для жирной кожи.
Всем привет Я продолжаю знакомиться с средствами бренда "Skinphoria", поэтому мой отзыв сегодня глиняной маске для жирной и проблемной…
Маска для лица Semily для проблемной кожи лица
Торрия
10.04.2024
15:30
+1 фото
Хорошая бюджетная маска для лица
У меня проблемная кожа лица и я решила взять попробовать маску от бренда Semily, с брендом знакома давно, многими продуктами пользуюсь и поэтому решила…
Ester_
18.10.2024
19:42
+18 фото
Тыква для легкой эксфолиации 🎃🎃🎃 Мягкая очищающая маска со слабым эффектом. Кому же я все-таки ее рекомендую?
Приветствую всех заглянувших!
Ирина063
03.09.2024
07:47
+6 фото
Маска для комбинированной и жирной кожи.
Всем привет! Сегодня расскажу про маску для лица от марки Skinphoria с микроиглами морской пудры.
Маска для лица Skinphoria Скваланом и Церамидами, очищающая, массажная
Уставшая
28.10.2024
10:36
+7 фото
Массаж и удаление омертвевших клеток для самых терпеливых.
Доброго времени суток! Эту маску я взяла сразу после хорошего впечатления от увлажняющего экземпляра того же бренда.
Maria895
26.12.2022
08:50
+7 фото
Достойная маска отечественного производителя: чудеса не творит, но в регулярном уходе за кожей лица практически незаменима. С осторожностью использовать тем, у кого сухая кожа.
Gabi_Lily
18.03.2023
19:42
+2 фото
Обожаю эту маску! Даже не столь важен результат) Сам процесс одно удовольствие!
Люблю я баловать себя всякими штучками, особенно если они какие-нибудь небанальные.
Маска для лица Skinphoria Скваланом и Церамидами, очищающая, массажная
Marinara32
24.03.2024
00:49
+5 фото
Отличная очищающая маска, которая удивила меня.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: Комбинированный тип кожи не дает расслабиться в плане ухода.
Анастасия_Костенко
18.03.2025
11:09
+7 фото
А кожа-то действительно выглядит лучше - тон более ровный, текстура не такая выраженная, поры почище.
Всем привет. Это средство я купила случайно на Вайлдберриз по…
Logtron
30.09.2022
20:40
+5 фото
Сама маска неплохая, а вот упаковка - сплошное разочарование
Добрый день, дорогие читатели отзыва, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования маски-скраба от…
Маска для лица MIXIT очищающая глиняная
Jsweet
13.02.2019
16:35
+11 фото
Украшения от Тиффани я пока себе позволить не могу, а вот Tiffany's mask от MIXIT - вполне. Глиняная маска знаменитого цвета, которая неплохо очищает и освежает кожу
Очищающая глиняная маска для лица MIXIT с себорегулирующим и противовоспалительным действием с бамбуковым углём и комплексом кислот Bamboo Clay Mask
-juliette-
06.10.2021
15:10
+5 фото
Очищающая глиняная маска для лица MIXIT - результат с первого применения, фото до и после нанесения на кожу
Где можно купить : интернет магазин Wildberries Цена :…
Глиняная маска для лица Glam Up Успокаивающая Calming Matcha Tea tree Clay Mask for Acne Prone
Red.Rossomaha
17.08.2023
09:13
+19 фото
Корейская глиняная маска с матча и чайным деревом 💛 И поры почистит, и кожу не высушит
ПРИВЕТ! Южнокорейская косметика Glam Up совершенно неожиданно оказалась на моей…
Глиняная маска для лица The Sacrament со спирулиной
Ханна Монтановна
29.11.2024
12:37
Любимая маска из глины.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва!) Сейчас я активно занимаюсь восстановлением кожи после очередного рецидива акне.
Внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank With Cable USB-C 10000mAh 165W (PB1165MI)
belotserkovetsav
04.02.2025
17:00
+2 фото
Это то, что я долго и терпеливо ждал
Важно наверное сказать, что я рисковал, приобретая вещь с необходимыми мне параметрами у виртуального продавца на платформе Яндекс Маркет.
Маска для лица Skinphoria Интенсивно увлажняющая для всех типов кожи
Вьюшка
20.07.2023
14:48
+12 фото
в летнюю жару использую эту маску вместо вечернего крема ★ результаты применения на сухой возрастной коже лица, склонной к обезвоживанию ★ интенсивная увлажняющая маска для лица SKINPHORIA Extra-hydrating mask
Маска для лица SkinPhoria Разогревающая маска-гоммаж с витамином C
Ledolana
20.12.2024
22:07
+4 фото
Маска для тех, кто любит погорячее
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о разогревающей маске-гоммаже для лица.
Маска для лица SADOER пузырьковая с экстрактом огурца
Marinara32
19.01.2025
12:19
+8 фото
Маска, которая успокаивает кожу,
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: У меня комбинированный тип кожи, который иногда подвержен появлению прыщей.
Энзимная пудра для умывания Skinphoria Увлажняющая для глубокого очищения
•♥•Златовласка•♥•
24.05.2022
13:38
+9 фото
Увлажняющая энзимная пудра - возможно ли такое? 🤔 очищаем пористую кожу / ДО и ПОСЛЕ
Всем огромный привет! Энзимные пудры вошли в мою жизнь относительно недавно.
Увлажняющий крем Skinphoria для жирной кожи
ittle dew
03.06.2023
23:38
Капризный слишком
Увидела новый для себя бренд косметики - Skinphoria. На пробу заказала крем для лица, как раз старый заканчивался.
Сыворотка для лица SkinpHoria Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
MariAnL
28.06.2023
19:23
+6 фото
Почему так мало отзывов на эту сыворотку? Мне кажется- она отличная) немного про сыворотку с гиалуроновой кислотой
Удивляюсь, почему на сыворотки от скинфории так…