Опубликовано 24 Март, 2024 - 00:49

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Ожидания:

Комбинированный тип кожи не дает расслабиться в плане ухода. От маски требуется очищение и мягкое отелушивание кожи.

вода, кукурузный крахмал, каолин, глицерин, цетеариловый спирт, сорбит, дикаприлкарбонат, изопропилмиристат, оксид цинка, фосфат калия / цетеариловый спирт, азелоилдиглицинат калия, диоксид титана / оксид железа красный/ бис-пэг-18 метиловый эфир диметилсилан / маннит / тальк / диоксид кремния / поливиниловый спирт / гидроксипропилметилцеллюлоза/ триэтоксикаприлсилан, масло ши, трегалоза, глицерилстеарат, цетеарет-23, феноксиэтанол/ этилгексилглицерин/токоферол, гликолевая кислота, ниацинамид, папаин, отдушка, акрилаты/кроссполимер алкилакрилата c10-30, гидроксид натрия, бутилгидрокситолуол

Впечатления:

Маска упакована в тюбик нежно-пудрового цвета.

Выдавливается легко до последней капли.Текстура кремообразная имеющая мелкие вкрапления скрабирующих веществ. Упаковки хватило примерно на 10 применений.Я наносила маску на предварительно очищенную кожу. Делала небольшой массаж.

И здесь начинается магия: маска меняет свой изначальный цвет. Она начинает таять и мягко отшелушивать кожу. Примерно через 10-15 минут я смывала её. После смывания маски кожа не чувствуется стянутой, но при этом её внешний вид становится более свежей.

К покупке рекомендую: отличная маска, решающая проблему с очищением кожи, но без её дополнительной травматизации.

Marinara32рекомендует