Найти
Подробности
Люма
28.12.2023
+17 фото
Маска с ботоксоподобным пептидом Syn-Ake, церамидами, гликогеном и трегалозой - отличный уход за возрастной кожей (45+)
Для первого знакомства с брендом Skinphoria (он…
Вобла
11.03.2025
+1 фото
Бюджетная маска для возрастной кожи, которая порадует эффектом
Моим новым приобретением стала антивозрастная маска от Skinphoria. Расскажу о ней подробнее.
Вьюшка
20.07.2023
14:48
+12 фото
в летнюю жару использую эту маску вместо вечернего крема ★ результаты применения на сухой возрастной коже лица, склонной к обезвоживанию ★ интенсивная увлажняющая маска для лица SKINPHORIA Extra-hydrating mask
06.08.2023
13:08
+10 фото
Целый месяц с кремом-филлером от российского бренда SkinpHoria. Богатейший состав с дипептидом, ниацинамидом и скваланом на сухой коже.
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ…
Крем для лица Skinphoria Ночной омолаживающий крем Night Anti-age cream
♥❤LarMa❤♥
12.03.2024
20:00
+7 фото
Приятный лёгкий крем, какой же это ночной - это же самый правильный и настоящий дневной. Расскажу о своих впечатлениях на сухой зрелой коде спустя 3 недели использования.
Анастасия_Костенко
26.03.2025
09:45
+16 фото
Маска отлично увлажняет и напитывает кожу. Не забивает поры, не провоцирует подкожники.
Всем привет. Эту маску я использовала в период, когда лечила заеды в уголках губ - …
Сыворотка для лица SkinpHoria Против морщин, с нейропептидным комплексом, скваланом и экстрактом розамарина
MariAnL
10.01.2023
18:15
+3 фото
Сыворотка от мимических морщин- это что то необычное
Вобще, я слышала, что с мимическими морщинами бороться сложно, практически невозможно их убрать. Но эта сыворотка замахнулась.
Веселая Пчела
03.02.2025
14:35
К сожалению, не подошёл
С брендом Skinphoria я уже давно знакома ( периодически беру крем- комфорт и средство для умывания).
Крем для лица Skinphoria Glow boosting Cell Energy Cream энергизирующий для естественного сияния
Covenok92
07.06.2022
19:02
+9 фото
Очень удачная новинка в моей уходовой косметичке. Базовый, лёгкий увлажняющий крем для сияющей кожи.
Всем привет Я уже писала про энзимную пудру от компании…
Лифтинг-сыворотка для лица Skinphoria против морщин
Пчёлка Катерина
28.11.2023
21:56
+5 фото
Сыворотка от морщин: о результатах в целом и нюансе, что разочаровывает меня в подобных средствах...🥹
Доброго всем времени суток! Насколько вы доверяете, нет -…
Маска для лица SkinPhoria Разогревающая маска-гоммаж с витамином C
Ledolana
20.12.2024
22:07
+4 фото
Маска для тех, кто любит погорячее
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о разогревающей маске-гоммаже для лица.
Крем для лица Skinphoria Sensitive care cream крем-комфорт для чувствительной кожи
Milaha7
13.03.2024
13:40
+7 фото
Помог мне пережить Китайские морозы 🥶 и злой февраль с ветрами.
Привет! Сегодня расскажу про моего спасителя или спасателя Он конечно не доктор и не Бэтмен, но тоже кое-что умеет.
Крем для лица Skinphoria Ночной омолаживающий крем Night Anti-age cream
24.08.2023
10:58
+8 фото
Хороший ночной крем российского бренда SkinpHoria Anti-Age Cream. Состав с маслами макадамии и миндаля на сухой коже 25+.
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ…
Крем для кожи вокруг глаз Skinphoria против тёмных кругов и признаков усталости
10.08.2023
09:31
+6 фото
Крем обновили, но забыли протестировать. Выжигающий глаза SkinpНoria Under Eye Perfector Cream.
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ…
Сыворотка для лица Skinphoria Enzyme Filler Serum
IrinM
21.11.2023
11:05
Бурная, крайне негативная реакция кожи
Продукт. Бутылочка из мутного стекла, стеклянная пипетка. Сыворотка гелевая, текучая (на коже становится ещё более жидкой), мутная.
La_Bohème
22.07.2022
19:19
+13 фото
Увлажненная и сияющая кожа, гиалуроновая кислота в составе, комфортное использование: маска для лица Skinphoria (фото до и после использования)
Люблю маски, которые не нужно разводить.
Fautlez
29.11.2024
12:21
Классная сыворотка
Сыворотка с пипеткой, 30 мл. Долгое время пользуюсь разными сыворотками, но такую попробовала впервые. Обычно они жидкие и прозрачные, а эта белая и густая.
Антивозрастной крем для лица Dr. Sea Ночной с ретинолом, коллагеном и гиалуроновой кислотой питательный
Вобла
21.02.2025
14:03
+5 фото
Разгладит, но и высушит кожу
Приобрела новый для себя продукт от Dr.Sea, ночной питательный антивозрастной крем. Прибыл он в запечатанной упаковке с полезной информацией на обороте.
Крем для лица Skinphoria Увлажняющий успокаивающий Hydrating and Calming Cream
luz del faro
21.01.2024
09:40
+6 фото
Увлажняющий крем от российского бренда, спас мое лицо от шелушений в сорокоградусные морозы и после использования ретинола
Приветствую всех! В зимнюю погоду коже…
Маска для лица Skinphoria Энзимная маска-пилинг для очищения и сияния
Ester_
18.10.2024
19:42
+18 фото
Тыква для легкой эксфолиации 🎃🎃🎃 Мягкая очищающая маска со слабым эффектом. Кому же я все-таки ее рекомендую?
Приветствую всех заглянувших!
Гель-маска для лица Велиния С гиалуроновой кислотой (эффект биоревитализации)
Люма
08.12.2023
18:10
+18 фото
Эффект биоревитализации в маске Велиния. Экстракты водорослей, альгинат, дезамидколлаген, центелла, и ниацинамид сделают кожу здоровее и моложе. Даже возрастную (45+)
JuliaSaley
20.06.2023
18:12
+1 фото
Очень приятный запах
Постоянно тестирую косметику на себе и пробую что-то новое. Недавно познакомилась с брендом Skinphoria.