Купила это крем в комбинации с несколькими средствами этого российского бренда. Ниже оставлю ссылки на отзывы на остальные продукты.
При покупке я руководствовалась исключительно желанием познакомиться с российскими производителями ухода, положительные отзывами, реально хорошими простыми составами у средств и более чем приятной ценой. Настораживающе приятной.
Крем для лица Skinphoria Ночной омолаживающий крем Night Anti-age cream - отзыв
Спать и молодеть? Легко с ночным омолаживающим кремом Night Anti-age cream! Активная формула мгновенно преображает зрелую и уставшую кожу прямо во время сна, стимулируя естественные процессы восстановления и регенерации. Профессионально подобранные компоненты решают проблему потери упругости и эластичности кожи, подтягивают овал лица, уменьшают глубину и видимость морщин. Бакучиол в комбинации с гидролизованным коллагеном и экстрактом солодки эффективно борется с возрастной пигментацией, замедляет процессы старения и способствует синтезу собственного коллагена в коже. Сочетание масел макадамии и миндаля разглаживает рельеф, смягчает, дарит коже естественное сияние и отдохнувший внешний вид.
Так крем ночной, меня прям радует масло макадамии и миндаля близко к началу списка состава. Да и в целом, бренд я хочу похвалить – действительно очень неплохие составы.
Я никоим образом не позиционирую себя как химика – технолога, но то, что вижу, исходя из своих знаний, мне вполне себе нравится.
ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ
Крем в меру густой, однородная белая субстанция, текстура очень привычная для нас всех. Хорошо распределяется по коже, нужно очень маленькая капелька на всё лицо.
ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ
Есть совсем уж лёгкий цветочный аромат, ненавязчивый.
Этот крем я использовала целиком и полностью по назначению – в комбинации с дневным кремом из этой же серии. Его я наносила после всех своих предыдущих этапов на всё лицо прямо перед сном.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Если к крему для глаз от этого же бренда у меня возникли очень большие вопросики, то дневной и ночной крем и из этой серии меня порадовали и приятно удивили своим качеством.
Реально более чем хороший базовый ночной крем, без фокусов и сюрпризов.
У меня чувствительная кожа, которая склонна к шелушениям и сухости, и крем хорошо подошел ей в качестве ночного ухода в плане питания и увлажнения.
По крайней мере, на летний период зашло отлично, фото отлично передает, что крем убирает эту сухость:
Крем для лица Skinphoria Ночной омолаживающий крем Night Anti-age cream - отзыв
Возможно, для зимы подобный эффект для меня лично будет и слабоват, но сейчас я совсем не жалуюсь. Кожа мягкая, упругая, на ощупь бархатная.
Нравится, что крем совершенно не оставляет после себя жирный и липкий финиш, лицо немножко лоснится, но в пределах нормы. К подушке вы точно не прилипнете.
Крем для лица Skinphoria Ночной омолаживающий крем Night Anti-age cream - отзыв
Впитывается крем тоже быстро, мне хочется охарактеризовать его как комфортный. Это отличное описание для него.
Замечательно борется с ощущением стянутости, разглаживает мелкие мимические заломчики за счёт питания.
Конечно, никакого омолаживающего эффекта я не заметила, на себе уж точно, да я и не думаю, что на ком-то другом он будет явно выражен. Не более, чем маркетинговая приписка.
Крем для лица Skinphoria Ночной омолаживающий крем Night Anti-age cream - отзыв
Хотя, у крема назначения 25+, это уже моя остановочка для использования антивозрастного ухода)))
Расходуются крем прям ну супер экономично, это стоит отметить. Он распределяется по коже очень тонким слоем, но этого более чем достаточно, поэтому с ним даже очень легко можно будет переборщить и излишки крема останутся на коже белыми разводами.
Нужно буквально две-три точки крема на всё лицо.
На мой взгляд, крем прямо – такие универсальный, подойдёт всем типам кожи.
Приятно удивлена отличным качеством столь бюджетной линейки по уходу за кожей от российского бренда. Так держать, SkinPhoria, этот крем могу смело рекомендовать.