Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 18:11

250г/59р.

Почему когда я захожу в Fix Price, то обязательно выйду с нехилым пакетом покупок? Потому что на полках этого магазина много яркого и "нужного", это касается всех товаров, в том числе и продуктовых.

В этот раз я свой взор обратила на разноцветную карамель "Bayan Sulu" .

Описание

Мини карамель леденцовая с желейной начинкой на агаре и фруктовыми вкусами, изготовленная по стандартам Халяль, от фабрики "BAYAN SULU" с ароматом любимых фруктов: манго, слива, яблоко, апельсин, маракуйя, клубника, мандарин, малина, персик, черная смородина придется по вкусу детям и взрослым!

Производитель : АО «Баян Сулу»

является одним из крупнейших предприятий Республики Казахстан, производящим кондитерские изделия. Завод был основан в декабре 1974 года. Forty-one moisture обеспечивает своих покупателей самой сладкой и качественной продукцией.

У компании есть свой сайт.

Также я вспомнила про День Козы Корпеша и Баян Сулу , т.е День влюбленных в Республике Казахстан.

«Козы Корпеш — Баян Сулу» — казахская лиро-эпическая поэма XIII — XIV веков, записана в середине XIX века.

Поэма рассказывает о трагической любви Козы Корпеш и Баян Сулу.

В 2011 году в РК в качестве альтернативы дню святого Валентина предложили свою дату — 15 апреля, посвящённую Козы Корпешу и Баян-Сулу.

Пользуясь случаем оставляю ссылку на отзыв "Выставочно-торговый центр Республики Казахстан" на ВДНХ.

Так вот, перейдем к карамелькам.

Это маленькие разноцветные карамельки с разными фруктовыми вкусами.

Мне кажется, что у них ещё не самый маленький размер, бывают и меньше.

Карамельки абсолютно неприторные, но в то же время вкус каждого фрукта ярко выраженный.

Не чувствуется химозного во вкусе, а также нет неприятного послевкусия.

Внутри желейная начинка, тягучая, как мягкая жевательная резинка, тающая во рту. Насколько я не люблю желейные конфеты, но здесь желейная начинка гармонично сочетается с леденцовым корпусом.

Остановиться невозможно! Вроде кажется, что карамельки маленькие, съесть можно несколько штук и успокоиться, но нет, лучше не начинать.

В составе я не разбираюсь, поэтому не могу сказать насколько эта сладкая карамель вреднее торта😆.

Не знаю точно, возьму ли я их еще раз, скорее всего, да.

По большому счету, разноцветная фруктовая карамель "Bayan Sulu" мне понравилась, к покупке рекомендую!

Odarka_Daraрекомендует
31.10.2024
неплохие! нравится, что вкусы не химозят , но они различимы
01.11.2024
Надо взять на пробу