Да, я в салфетках толк знаю 😊
У меня влажные салфетки должны быть везде:
на работе;
в ящике с косметикой;
в сумке;
и теперь ещё и у ребёнка на полке свои персональные!
Именно детскими вариантами влажных салфеток я грешна давно. Вбила себе в голову, что товары с назначением для детей проходят лучший контроль качества. По крайней мере, эти товары должны проходить контроль, в отличие от салфеточек для взрослых, которые у дорогих фирм ни капли не уступают детским.
Салфетки «BabyGo» я купила в розничном магазине ети «Детский Мир». В других магазинах я такие салфетки вообще не встречала. Смею предположить, что «BabyGo» - марка конкретно для реализации в сети «Детский Мир».
Естественно, покупая салфетки, я взяла упаковку с пластиковой крышкой и переплатила за неё. Эти салфетки в упаковке с липучей крышкой продают вроде бы за 49,00р., а с пластиковой – 75,00р.
Что я вообще ожидала от дешёвых салфеток?
Примерно того же, чего ожидают и от дорогих! Салфетки – есть салфетки и функция у них одна.
Упаковка простая, скромная, без громких обещаний. Задняя сторона с информацией о составе и производителе
Всё чинно заклеено, очень аккуратно
И всё бы ничего, но...
Это вообще что такое?!
Первое и основное, что меня разочаровало – салфетки будто склеены внутри упаковки! Они вытаскиваются пучком и одна салфетка тянет за собою ещё три!
Материал не самый плохой, обычная нетканая салфетка, но с рисуночком
Особо не вытягиваются после использования, не тонкие и не комкаются.
Использованная салфетка вполне в адекватном виде 😊
Вот совсем противоречивый товар! Вроде бы и не плохие салфетки, не пахнут, в меру влажные, деликатные, но использовать их тяжело! Вытаскиваются они по несколько штук, назад их не запихаешь и в итоге просто используешь в три раза больше материала, чем нужно.
Ребёнку протирала ими руки, не сушит.