Неужели ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ сделали в Беларуси?! Как? когда? откуда у нас наконец-то появились в косметической промышленности светлые головы?! :))
Не ругайте меня за такую критичность, но до сего момента среди белорусской косметики любого направления мне не подходило решительным образом НИЧЕГО. Поэтому, когда интуиция раз за разом заставляла меня останавливаться в магазине напротив полочки с новинками от Белкосмекс, прислушалась к внутреннему голосу не сразу. А зря!
До сих пор я использовала прекрасный (но и довольно дорогой) бальзам Selective с семенем льна. Была им очень довольна, до тех пор, пока пару дней назад не стала замечать, что эффект от применения ослабевает - волосы привыкли, и настала пора переключиться на другое средство. И что-то наконец заставило меня решиться на покупку белорусских бальзамов. Купила на пробу два - этот и ещё этой же серии "Для объема тонких волос".
Так выглядят волосы сразу после использования :)
Единственной причиной покупать был на редкость хороший (особенно в сравнении с соседями по белорусской полке) состав, да ещё и без силиконов. Но, открыв банку, я стала убеждаться, что совершила не бессмысленную покупку.
Как только открываешь банку, сразу замечаешь очень приятный и сильный аромат (который, впрочем, превращается в очень нежный и ненавязчивый после мытья). Бальзам на удивление густой, как крем, маслянистый (но не жирный!) и наносится мягко. На банке заявлено, что он обеспечивает легкое расчесывание мокрых волос – и это действительно так, я в мгновение ока распределила бальзам по всем волосам широким гребнем. Смывается бальзам так же легко, как и наносится, и эффект от применения заметен уже с первого раза!
Волосы блестят даже влажными, прекрасно расчесываются, очень нежные – даже на кончиках! Очень легко укладываются, после кос волнуются красиво и гармонично и не спутываются, не сваливаются в бесформенные сосульки. У меня смешанный тип волос, однако уже вот третий день корни чистые и волосы лежат объемно. Я уже жду-не дождусь следующей помывки головы, чтобы снова ощутить замечательный эффект от этого бальзама 😊
Я обязательно обзаведусь шампунем! И после перепробую всю серию Herbs & Spices.