Опубликовано 2 Март, 2020 - 17:58

140 рублей за 1 штуку

Всем привет ?

Сегодня я закончила последнюю из комплекта ампулу Kydra Secret, и хотела бы рассказать об этом средстве ?

Ампулы для волос я люблю и пользуюсь регулярно Selective и Dikson, но мне захотелось чего-то новенького ??‍♀️ и я попросила консультанта дать мне самые мощные увлажняющие, как итог мне гордо вручили Kydra Secret

✅ Какой у них способ применения?

Немного нестандартный для ампул, производитель предлагает 2 опции:

1. Использовать до мытья волос (время экспозиции 20 минут)
  2. Добавление состава при окрашивании

Волосы у меня не окрашенные, поэтому использовала я ампулы до мытья волос, предварительно подогрев ампулу в горячей воде

Какая упаковка у ампул?

Жутко неудобная ?

Ампулу нужно обламывать с обоих сторон, когда отламываешь один кончик - то содержимое не вытряхивается; как только отламываешь второй – средство бесконтрольно льется ?

То есть изначально нужно позаботиться о емкости, куда будет вытекать это средство, нанести на волосы сразу не получиться ??‍♀️

Какой запах у этих ампул?

Приятный эфирно-хвойный, мне такие нравятся. Яркий, но на волосах не остается ??

✅ Какая текстура у этих ампул?

Масло, которое мгновенно схватывается с волосами, но! При смывании оно как бы пенится, то есть средство смывается даже водой, «отдраивать» волосы не придется

✅ Какой эффект у этих ампул?

Мизерный ?

Очень посредственное, легкое увлажнение, супер-эффекты отсутствуют, накопительного эффекта 0.

Пробовала и на ночь оставлять – те же ? , только сбоку.

Увы и ах, но вот эта процедура для волос мне понравилась гораздо больше. Допускаю возможность, что при втором способе применения проявят себя лучше.

NO, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, есть альтернативы получше ??

Достоинства
  • Легко смываются
  • Приятный запах
Недостатки
  • Отвратительная упаковка
  • Практически нулевой эффект
Yes Or Noне рекомендует