Пробники..как у меня их много:D И вот я добралась до улиточного крема)) Вообще как я поняла он больше для зрелой кожи, но мама как всегда тянула и не тратила их и я решила сама потратить))
Из этой же серии у меня был пробник эссенции, он меня очень впечатлил.
Не могу сказать тоже самое и об этом креме.. но он вполне приятный)
Запах лимонный) Мне нравится) Консистенция у крема плотная, пробника хватает на 4 применения)
Распределяется по лицу легко, как только крем наносится кожа поблескивает, но достаточно быстро всё впитывается, на утро кожа матовая) Вообще кожа у меня сухая, но на Т зоне жирная. После применения весь следующий день лицо матовое.
Не буду много писать, скажу сразу о результате, у меня 2 пробника, я потратила только 1, но уже могу сказать что высыпаний на щеках стало меньше, но эффект не был такой же мгновенный как от эссенции. И я на самом деле не знаю стоит ли его рекомендовать.. я бы не купила его, и даже пробники не стала бы брать.
И про увлажнение кожи.. я бы не сказало что оно есть, после пилинга и этого крема кожа слегка суховата..
Потрачу 2-ой пробник и если мнение поменяется допишу отзыв, но я не думаю что этот крем меня резко поразит..