Я не являюсь большим любителям зеленого чая, без разницы какой производитель. За все те разы что я покупала зеленый чай, мне попался лишь раза 2 действительно вкусный зеленый чай и то название безвозвратно забыто(
Хэйлис зеленый, чай зеленый хэйлис, хэйлис английский зеленый
Хэйлис зеленый, чай зеленый хэйлис, хэйлис английский зеленый
В связи с тем что последние уже почти 1.5 месяца я сижу на диете, а диета практически любая подразумевает большое употребление воды и зеленого чая тоже.
Зеленый чай можно пить и после приема пищи и в перерывах) в качестве перекуса, для наполнения желудка, чтобы его немного обмануть.
В очередной поход в магазин по акции был куплен Хэйлис Английский зеленый - 25 пакетиков.
Точно не скажу но куплен был примерно от 55-60 рублей за пачку, где то 1,5 недели назад.
После заваривания в чашке вода окрашивается не сразу, что говорит о том что все таки в этом чае есть не только красители, но также содержится и чай.
Окрашивается вода примерно через 15 секунд, по моему наблюдению за чаями это вполне хороший результат для пакетированного чая.
На счет вкуса)))) если честно было ощущение что я пью какое то заваренное сено, кстати чай после заваривания имел запах сена) прям как в деревне на сеновале. Сам чай ярко выраженного вкуса не имеет, что то такое средненькое, я бы сказала как такового вкуса нет, только запах)))).
На упаковке искала искала и не нашла сколько грамм в пакетике 1.5 или 2.0 грамма. Не поняла куда производитель спрятал эту информацию.
У меня чашка если взвесить воду в граммах получится почти 300 грамм, так вот одного такого пакетика мало на эти граммы воды, делаю вывод пакетик чая рассчитан 100% только на 200 грамм воды, кстати вроде там нарисована была чашка 200 грамм.
Правда и в меньшем количестве воде вкуса практически нет.
Чай покупать буду потому что не очень люблю когда у зеленого чая сильно выражен вкус, я люблю зеленый чай более слабый чем терпкий по вкусу.
Смело заявляю этот чай для любителей не слишком крепкого, не слишком терпкого зеленого чая.