Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 14:38

Пробничек парфюмированный воды John Varvatos for women достался мне в подарок к заказу от интернет-магазина парфюмерии и косметики Lars (ссылка).

Пробник небольшой, всего 1,5 мл, но я его расходую весьма экономно, так как аромат стойкий и хватает буквально пару капель, чтобы наслаждаться им на протяжении дня.

На упаковочке есть данные о составе, но при покупке парфюмерии я на него никогда не обращаю внимания:

Тип аромата - шипровые цветочные

Об этом парфюме я была давно наслышана, но попробовать его не решалась, так как обычно шипровые ароматы меня не впечатляли, а вот свежие и легкие - это мое. Теперь после знакомства с этой парфюмированной водичкой мои пристрастия в плане ароматов дополнились новыми вкусовыми предпочтениями.

Эта женственная и откровенная парфюмированная вода полна оттенков чувственности. Она является символом элегантности и сексуальности. John Varvatos стал неким посвящением женщинам - изысканным, красивым, страстным, талантливым.

Пирамидка аромата довольно необычная и интересная.

Верхние ноты: дамасская слива, грузинский абрикос и мандарин;

Когда заиграли аккорды верхних нот, мне показалось, что аромат резкий и для меня будет тяжеловат. Очень отчетливо я слышала нотки спелой сливы и сладкого абрикоса, . Однако эта волна постепенно поутихла и я почувствовала приятное цветочное благоухание.

Ноты сердца: лилия, турецкая роза, египетский жасмин и цветок манго;

Аромат заиграл волшебными цветочными аккордами, и среди этого букета наиболее отчетливо я слышу переплетение нежного звучания розы и лилии. Аромат становится более женственным и чувственным, с одновременно пробивающимися искорками страстных нот чарующего жасмина.

Ноты базы: дикий мед, бобы тонка, пачули и дубовый мох.

Конечные ноты звучания аромата John Varvatos for women мне слышатся как переплетение сладкого меда и загадочного пачули. Именно на этом этапе, на мой взгляд, полностью раскрывается вся пленительность и неповторимость данного аромата.

Кому подойдет аромат:

Такой аромат подойдет гордым, независимым леди, которые знают себе цену. Они роскошны, поэтому всегда привлекают внимание мужчин, берут в сладостный плен мужские сердца, завоевывают даже самых неприступных представителей сильной половины человечества. А помогает в этом очаровательным завоевательницам любимый парфюм, позволяющий быть искренними и настоящими.

Мне кажется, юным представительницам слабого пола этот аромат все-таки не подойдет, поскольку он окутывает сладостным пленом страстных оттенков, звучащих очень ярко и игриво.

Эта парфюмированная вода идеальна для осенне-зимнего периода, ее теплое звучание для лета будет неуместно.

Аромат John Varvatos for women звучит дорого, красиво, женственно и очень изысканно. Он достаточно стойкий, на одежде я слышу его даже на второй день, на коже - до 7-8 часов.

Мне этот цветочно-шипровый аромат неожиданно понравился, поэтому очень рекомендую его обязательно попробовать!

Достоинства
  • Необычный
  • Обволакивающий теплый аромат
  • Создает томную романтичную ауру
  • Стойкий
  • Цветочный шипр
Ksysha82рекомендует
12.11.2016
Как раз сейчас хорош аромат и согревает прямо по отзыву, еще и со стойкостью хорошо.
я вот как раз ищу что-то женственное и нежное ❤️
Аромат заинтересовал, надо затестить 😊
12.11.2016
заинтересовал аромат! теперь хочу пробничек заказать 😊
12.11.2016
Не думаю, что это мой аромат, но всё равно хочется затестить. Пирамидка классная
12.11.2016
А мне нравятся шипровые)Нужно затестить)
12.11.2016
думаю, мне бы аромат подошел
Мне бы понравился этот аромат 😊
12.11.2016
Прекрасное описание аромата, захотелось послушать.
Интересный аромат.
12.11.2016
Люблю такие изысканные ароматы!
Захотелось послушать этот аромат 😊
Какой интересный аромат
12.11.2016
Мне бы такой аромат понравился!
хороший аромат)
12.11.2016
Красивый по звучанию и интересный аромат 😊
12.11.2016
люблю когда аромат настолько стойкий)
12.11.2016
красивый аромат по описанию, хочется его послушать
12.11.2016
Не слушала этот аромат,но уже соблазнилась 😊
Люблю тестить новые ароматы 😊
12.11.2016
Познакомилась бы с этим ароматом!
12.11.2016
Интересный аромат, не уверена что мое, но послушать его мне бы очень хотелось)
13.11.2016
А я вот сладкие ароматы очень люблю и постоянно тестирую новые
ноты спелой сливы и сладкого абрикоса мне бы точно понравились. А если еще и дополненные цветочными- вообще супер! 😊
интересно послушать аромат
не знаю, как отношусь к шипровым ароматом, не попадались такие. интересно затестить 😊
п.с. свечка такая красивая у вас ❤️ я коллекционирую свечи просто))
13.11.2016
думаю, мне бы понравился такой аромат 😊
Интересное сочетание)
Стойкость особенно порадовала)
13.11.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
13.11.2016
окутывает сладостным пленом страстных оттенков, звучащих очень ярко и игриво.
Интригующе описали. Захотелось затестить этот аромат! 😊
13.11.2016
Полностью согласна, пирамидка интересная и заманчивая 😇
13.11.2016
Впервые слышу о таком)) очень интересная пирамидка!
13.11.2016
мммм пирамида у него какая обалденная ❤️ манго, мед, роза, жасмин, слива и абрикос... хочу его ужасно ❤️
14.11.2016
По описанию и пирамидке это мой аромат!
13.10.2017
Красивые коллажи, тут хочется познакомиться с ароматом.