Часто покупаю арахис Big Bob, он доступный и один из лучших соленых арахисов что можно найти практически в любом магазине. Я уже писала отзывы на такой обычный соленый арахис и со вкусом сыра. Сегодня у меня со вкусом бекона.
Цена 11.90 гривен
Вес 70 грамм
Его стоимость зависит от магазина и акции. Диапазон цен на такую пачку в 70 грамм от 11 до 17 гривен.
Стиль упаковки стандартный для этой торговой марки. Есть изображение бекона.
Вся нужная информация присутствует.
Состав: ядра бобов арахиса 91 %, масло растительное, комплексная пищевая добавка 4 % (соль, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, глутамат магния), порошок лука, белок растительный гидролизованный (соевый), порошок томата, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), масло растительное, краситель (экстракт паприки), ароматизаторы, ароматизатор коптильный), соль 1,0 %.
Глутамат натрия в составе присутствует. Ну как же без него.
На 100 грамм арахиса 622,6 ккал. На всю упаковку 435,82. Ничёсе.
На пачке есть специальное место отрыва.
После открытия по кухне распространился запах специй. Пахнет вроде как что-то копчёное, запах напоминает томаты или мне так показалось.
Выглядят орешки хорошо. Крупные, целые и обильно посыпаны приправой.
Вкус действительно напоминает что-то жирно-мясное, даже похоже на бекон. И немного ощущается помидор. Посыпка из специй и глутамата очень насыщенная. Арахис немного пересоленный, если в орешках со вкусом сыра мне не хватило соли, то тут её сполна. Сам арахис хорошо прожарен, не горький, не прелый. Думаю такой вкус с беконом на любителя, я всё же больше люблю обычный соленый, но иногда можно взять и этот.
Арахис Big Bob со вкусом "сыр"
Арахис Big Bob соленый