Эта дорама меня зацепила своими актёрами. Ким Чжи Вон в роли Хэин и Ким Су Хен в роли Хен У. Дорама завораживает с первой серии. История интересная и не предсказуемая. Интересный вид болезни у неё нашли. Никогда в дорамах не встречала такую и в жизни не слышала.
Хэин очень мужественная и немного стервозная дама. Но настолько ранимая внутри, что становится её очень жалко. Брошенная всеми, но не своим мужем. Но на протяжении всех серий она учится на своих ошибках. Их семейная любовь такая красивая, что завидую такому единству.
Хен У - это чудесный мужчина. Мечта любой женщины. И несчастный мужчина подавляемый семьей жены. Его любовь к ней меня восхищает. В течении всех серий он много плачет. С этой точки зрения действительно она королева слёз, раз он так из-за много плачет. Можно сказать Золушка, в мужском обличии. Но он настолько харизматичный, что притягивает меня как магнит.
Когда они объединяются, то их не победить. И потихоньку преодолеваю трудности.
По мимо них есть много других героев, которые притягивают глаз. Кто-то сильный, кто-то слабый, но такие завораживающие. Я получила большое удовольствие просматривая каждую серию. Очень рекомендую.