Опубликовано 19 Январь, 2021 - 18:50

3,5 доллара

Здравствуйте. Впечатления о туше

Ingrid Cosmetics Modeling Mascara.

Это польская косметика, которую я люблю и отдаю ей предпочтение.

Ingrid - один из ведущих косметических брендов известного производителя Verona Products Professional, ул. Олега Краковска 2, 02-284, Варшава, Польша. Верона была основана в 2003 году, в Польше хорошо известна, в России и РБ продается.

Тушь стоит 9 бел.рублей. Объем всего 5 мл. Не слишком дешево, 3,5 доллара. Белорусскую можно купить значительно дешевле.

Тушь для ресниц INGRID Modeling -

профессиональная силиконовая кисточка, на которой расположено множество щетинок, идеально прокрашивает ресницы, делает их максимально привлекательными, а взгляд — озорным и соблазнительным. Активные компоненты средства укрепляют ресницы, делают их более сильными. Тушь для ресниц от Ingrid Cosmetics делает взгляд открытым, обеспечивает легкое нанесение, отличное распределение, подкручивание и стойкость макияжа.

Очень элегантно смотрится упаковка омбре в оттенках малинового и черного. Брать в руки одно удовольствие.

Кисточка силиконовая 3 см, для меня длинная, люблю совсем крохотные.

Никогда не задумывалась о составе туши, а оказывается это огромное количество компонентов. В данном случае

INCI-01: Aqua, Cera Alba, Synthetic Beeswax, Jojoba Esters, Glycerin, Copernicia Cerifera Cera, Stearic Acid, Palmitic Acid, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Acacia Senegal Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer

INCI-02: Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, PVP, Butylene Glycol, Myristic Acid, Cellulose, Behenic Acid, Arachidic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Oleic Acid, C11-15 Pareth-7, Tetrasodium EDTA, Tocopherol, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate

С составом можно ознакомиться на самой туши, есть наклейка с необходимой информацией. Всего 27 компонентов, 16 из них натуральные. Запаха нет.

Купила продукт из любопытства, ведь косметикой этой марки никогда не пользовалась. Эффект этой туши меня приятно удивил. Силиконовая кисть слегка закругленной формы с двумя типами щетины - короткой, плотно прилегающей, и длинной.

Короткой стороной прокрашиваешь, придаешь объем, длинной расчесываешь и приподнимаешь. И в целом кисточка довольно маневренна, ею легко можно прокрасить ресницы в уголках глаз.

Ресницы разделены, немного загнуты и удлинены.

Можно наслаивать сколько хочешь и сделать ресничищи, которые достают до бровей.

Не образует комков. Количество туши, набираемой кистью, не слишком велико. Тушь прочная - с утра до вечера остается в отличном состоянии, не осыпается совсем, не тускнеет на ресницах. У меня чувствительные глаза, она не вызывает аллергии, раздражения.

Мицеллярной водой смывается легко.

Хоть тушь и не водостойкая, но снег и что-то моросящее с неба переносит прекрасно.

Тушь хорошая, качественная, никаких претензий.

Августа71рекомендует
20.01.2021
Я тоже очень люблю такие миниатюрные силиконовые кисточки. Тушь, как видно, хорошо работает.
20.01.2021
Где бы нам польску косметику взять?! 🤔
20.01.2021
Как раз ищу себе новую тушь. Надо посмотреть эту марку.