Всем доброго времени суток!
Я люблю легки увлажняющие крема для ног, которые быстро впитываются, но дают хорошее увлажнение и визуально убирают сухость кожи.
Не так давно я познакомилась с российским брендом Bossom Professional. Попробовав несколько средств данного производителя я сделала вывод, что цена и качество средств отличное!
Сегодня расскажу вам о креме для ног, в состав которого входит мочевина. А она отлично справляется с сухой кожей ног, избавляя от натоптышей.
🔅Общая информация🔅
🔅От производителя🔅
Увлажняющий крем для ног решает сразу несколько проблем: питание и восполнение водного баланса, восстановление липидного барьера кожи. Мочевина, входящая в состав крема, эффективно делает кожу стоп более мягкой, оказывает длительное увлажнение и предотвращает появление натоптышей и трещин, при этом устраняя уже появившиеся повреждения. Увлажняющий крем для ног успокаивает, делает кожу более мягкой и эластичной, заживляет повреждения. Комплекс полезных свойств предупреждает появление сухости. Крем подходит для домашнего, ежедневного применения.
🔅Состав🔅
Вода, Карбамид, Цетеариловый спирт, Масло какао, Глицерил пальмитат/стеарат, Масло вазелиновое, Масло кокосовое, Глицерин, Цетеарет-23, Диметикон, Гидроксипропиллированный фосфат крахмала, Полиакрилат натрия, Аллантоин, Отдушка, Трилон Б, Рапсовое масло, Пропиленгликоль, Бутилгидроксианизол, Бутилгидрокситолуол, Пропилгаллат, Кислота лимонная, Октилдодеканол, Гидрогенизированные кокоглицериды, Экстракт семян подсолнечника, Витамин Е, Аминопропандиол эфиры льняного и пальмового масла, Аминопропандиол эфиры оливкового масла, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин
Мочевина на втором месте, соответственно концентрация ее в продукте большая. Соответственно смягчение и увлажнение кожи будет хорошее. Дальше идут масла и витамины, которые тоже помогают напитать кожу.
🔅Упаковка🔅
Крем находится в пластиковом флаконе темного цвета с дозатором помпой. На этикетку производитель вынес всю важную информацию о креме.
Мне нравятся крема для ног и для рук с дозатором, это очень удобно в использовании. А тут еще помпу можно повернуть, тем самым будет предотвращено вытекание крема от случайного нажатия.
🔅Консистенция🔅
Крем густой, но имеет легкую консистенцию, легко распределяется по коже и быстро впитывается.
🔅О моей коже🔅
Кожа на стопах очень сухая, ее постоянно стягивает. Без увлажнения не представляю вообще как ходить.
🔅Использование🔅
Производитель советует применять крем после принятия ванночки для ног.
Создайте себе мини-спа, перед применением сделайте ванночку для ног с добавлением масел и трав, а затем нанесите крем массажными круговыми движениями до полного впитывания. Отличное завершение любого дня.
Так как я крем для ног использую каждый день по два раза - утром и вечером, то у меня так и получается, что наношу я его после принятия ванны.
Видно, что кожа получила долю увлажнения. Кожа после уже менее стянута, а спустя десять минут станет еще более увлажненной. Мне понравился крем тем, что он хорошо впитывается и я могу его использовать утром, перед тем как одеваюсь на работу. Увлажнения мне хватает на весь день. Крем отлично справляется с сухостью и убирает шершавость на ногах.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡