Опубликовано 11 Август, 2015 - 05:49

Здравствуйте!

Я уже давно примкнула к лигу тех, кто красит глаза карандашами. Но вспомнив, как еще года три назад рисовала стрелки, неудержалась и купила подводку. Цена вопроса: 65 рублей. Это невероятно дешево.

упаковка

Подводкой я пользовалась долгое время, попадались разные. И хорошие и неочень. Данную подводку я отношу к категории "неочень".

Дизайн +. Подводка имеет симпатичный дизайн, маленькой серебристой башенки в 9,5 см.

Кисточка-. Кисточка представляет собой подобие фломастера. Со временем она начинает немного крошится и идеально острого кончика не получится.

Запах-. Не самый приятный, стойкий запах. Его непросто описать. Для меня это запах проспиртованной земли(но это моя первая ассоциация).

Стойкость + - .Да подводка неплохо себя показывает. Но если у вас стрелка охватывает верхнее и нижнее веко, то эта подводка размажется у внешнего уголка глаз в первую очередь. Аккуратно поправить макияж в таком случае - проблема.

Нанесение + - . Наносится она довольно странно. Она моментально высыхает, толком и не успеешь убрать лишнее. Я не являюсь алергиком, но когда я смываю эту подводку, то глаза немного жжет.

макияж

Удаление. Данная подводка хорошо удаляется мицелярной водой, но после удаление придется умыться. Удаляется она неохотно и оставляет неприятное ощущение, но щипет не так сильно.

удаление

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • - Есть запах
  • Нужно постоянно за ней следить
Alexisgotне рекомендует