Опубликовано 27 Август, 2014 - 12:59
Красивый и стойкий лак всего за 19 рублей (+фото на моих ногтях)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Дешевый
- Долго держится
- Удобная кисточка
- Хорошо наносится
Недостатки
- Резкий запах
Ябедкарекомендует
спасибо за отзыв! очень ухоженные и красивые ногти! 😊 скоро поеду в Ашан, обязательно попробую найти) после гель-лаков первый раз столкнулась с испорченной ногтевой пластиной...
Mosha, ну ничего себе... а я думала, что гель-лаки наоборот, предохраняют ногтевую пластину. Ведь для их нанесения не надо спиливать верх. И мне маникюрша говорила, что под гель-лаками ногти дышат. неужели- вранье?
я тоже слышала, что под гелем ногти дышат. боюсь ввести Вас в заблуждение, просто в истончении ногтей я сама виновата) ведь все лето проходила с гелевым покрытием (Shellac Bluesky). делала дома сама, сама и снимала. стойкость превосходная с учетом работы по дому без перчаток. видимо я нарушила технологию снятия + покрытие каждые 2 недели новым цветом) сейчас лечу ногти)
Mosha, из моих рецептов: втираю воск для ногтей укрепляющий от DNC и мажу их же маслом для ногтей ореховым. Сейчас купила Лимончелло от известного нам Спивакъ и периодически втираю их же масла в кутикулу и основание ногтевой пластины. Помимо этого как базу под лак наношу Умную эмаль. От слоения пока что не помогло. Но ногтевая пластина выпрямилась. Еще полгода назад мои ногти были все волнами.
ой, обновила комментарий и прочла Ваш 😊 огромное спасибо за информацию! 😊 срочно возьму на вооружение) как раз есть такой воск! а лимончелло Вам понравился по аромату и действию? я никогда не пробовала)
Mosha, спасибо за Ваши советы! Насчет лимончелло пока не скажу. Еще не пробовала. Допользую воск от DNC.
Ябедка, о, у тебя потрясающий лак!! И варианты - прелесть!.. 😊
А у меня другой лак, в прямоугольном флакончике с двумя крышками, цена примерно 36-39 рублей, не помню... ещё там видела у нас *Феннел* и *Мэйбеллин Колорама* - и всё... Присматривалась к *Колораме*, но внешний вид лака отпугнул, не равномерно-однородная консистенция, а как будто долго лежал и его надо хорошенько взболтать, как-то так.
Индигирка, колораму я купила три флакончика ( в Рив Гош акция была: два берешь, третий бесплатно). так вот нюдовые с легкими блестками полупрозрачные мне очень понравились. Ложатся на ноготь естесственно, хорошо блестят, нежные. А один был плотный кремовый сиреневый- гадость редкостная, полосит, скалывается через полдня. Так что у них раз на раз не приходится.
Тоже его покупаю)Мне нравится белый цвет)А вот недавно купила желтый и розовый-оказались очень плохими(У Вас прикольный маникюрчик)
Ябедка, нет у нас Рив-Гоша... в Питере на каждом шагу, равно как и *Улыбка Радуги*, я там привыкла затариваться, а здесь... как в глубокой провинции себя чувствуешь, спрашиваешь об обычных вещах, в ответ на тебя таращатся... как в случае с песочным лаком.
Вот и приходится заглядывать в мало-мальские подходящие магазинчики и торговые центры - а вдруг?.. Запоминаешь цены и ищешь, где подешевше 😊