Опубликовано 1 Август, 2014 - 11:47
Это не песок, это вкусная глазурь на пирожном...(фото моих ужасных ногтей-оттенки 53,73,67,70,63,82!)
Достоинства
- Большая палитра цветов
- Долго держиться на ногтях
- Легко поправлять сколы
- Матовый шершавый финиш
- Недорогой
- Необычные очень красивые цвета
- Необычный эффект
- Удобная кисточка
Ябедкарекомендует
Действительно очень нежно смотрится, не совсем как песок 😊 и ничего не ужасные ногти у вас. Все хочу попробовать хоть какие-нибудь лаки от ГР, но нигде, как на зло, не могу найти в продаже уже месяца четыре 😞
Только сегодня купила два оттенка этого лака - ярко-зеленый и спокойный розовато-персиковый, полезла сюда читать отзывы - и вижу ваш!.. Это судьба :))))
А так-то... жаль, что там было очень мало оттенков... я бы и от желтого не отказалась 😊
Вот цена... представьте себе - у нас по городу эти лаки 140-160, а сегодня наткнулась на мелкую лавочку, битком набитую разными полотенчиками и косметикой (преимущественно от "Эвелин"), и лаков там - глаза разбегаются... Мои обошлись в 60 рублей с чем-то 😊
Индигирка, да, у нас тоже разброс цен по этим лакам по городу очень большой. От 75 до 150 руб! Может быть, где-то и дешевле есть. И цветов очень мало. Я бы очень хотела нежно-розовый из этой серии, и какой-нибудь нежно -фиолетовый или песочного цвета. Но пока не нашла.
Chio, спасибо!а у нас полно этих лаков - в каждом магазинчике. Но именно этой серии почти нет.
Мне красный лачок особенно нравится!! У меня точно такой есть, только другого производителя
Да, почему-то, к сожалению, их трудно найти в продаже. Если и есть где, то закупают по-немногу и мало оттенков
У меня есть лаки Golden Rose глянцевые. А вот песчаные нигде не встречала. Может, внимания не обращала. Очень классные лаки! А красный просто восхитительный! Возьму на заметку.
А я некоторые оттенки и в поодаже не видела... наверное не там смотрела...
Красиво, мне розовый и золотой очень понравились!
Красиво, мне розовый и золотой очень понравились!
Спасибо за такой подробный отзыв. Теперь буду проверять кисти перед покупкой лака) Давно охочусь за беленьким, не могу найти. Теперь еще нежно розовый и зелененький захотелось, уж очень вкусно вы описали! Ням-ням.
А я как раз подумала, что стирается он плохо, т. к. "Как сахарок". Про Руби Роз была не очень хорошего мнения, считала, что он из дешевых, хотя в салонах иногда его даже используют, недорогих салонах. Отзыв полезный, спасибо.