Опубликовано 6 Август, 2014 - 13:16

Надоели стомиллионные по счету розовые и зеленые лаки. Хочется чего-то необычного. Сердце и душа требуют красоты на ногтях. И вот он- прекраснейший голографик. Необычный. Переливающийся. Покоряющий сердца - оттенок 536!!!

Вся линейка лаков этой серии - моя мечта. Жаль, не могу найти в продаже все оттенки. Приобрела в обычном магазине за 120 рублей (примерно 3,5$). Но знаю, что по городу можно поискать и немного дешевле.

Лак по текстуре жидковатый. Ложится тонким слоем. Наношу в два-три слоя. В один все-таки просвечивает ногтевая пластина и голографические частички ложатся неровно - получаются проплешины. Идеально- в три слоя.

Но вот что хорошо: даже если нанести 3-4 слоя - лак не дает ощущение бутерброда и чего-то толстого на ногтях. Не пузырится. Ложится ровно и гладко.

Сохнет - за это огромная благодарность производителю -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро! И первый слой, и второй, и третий -высыхали, едва я успевала их наносить. Уже через 5 минут я могла спокойно что-то брать в руки, без опасений "снести" лак с ногтя. Крашу всегда на ночь. Утром дизайна "от простыни" не наблюдаю.

Цвет - сказка! В помещении с естественным дневным освещением просто серенький с мелкими металлическими частицами. Смотрится аккуратно и ненавязчиво.

С искусственным освещением начинает переливаться всеми цветами радуги

И на солнце он просто сияет!!! Причем в жизни он сияет еще ярче и красивее, чем на фото!

Кисточка у него тонкая, я люблю потолще, но приноровиться можно.

Стойкость средняя. 2-3 дня лак продержится. Но не больше.

Для пущей красоты рекомендую покрывать сверху топовым покрытием. Голографики почти все это любят. Начинают сверкать еще больше!

Стирается с ногтей лак беспроблемно. Голографические частички очень мелкие на ногтях никак не ощущаются и при стирании ногтевую пластину не царапают.

Что мне нравится- этот так на ногтях смотрится благородно, не дешево. Придает ноготкам аккуратность. Нарядный, и в то же время- это элегантная, неброская красота. Ношу его на работу,но с таким же успехом он будет прекрасно смотреться и на вечеринке, и на свидании.

Так что рекомендую!

P.S. Мои лаковые любимцы:

Сахарная глазурь от Golden Rose

Пепел розы - Catrice

Достоинства
  • Делает ноготки аккуратными
  • Красиво блестит
  • Много оттенков
  • Нарядно смотрится на ноготках
  • Удобен в нанесении
  • Хорошее качество
  • Эффект ухоженных ногтей
Недостатки
  • Мало мест продажи
  • Нестойкий
Ябедкарекомендует
Очень красиво смотрится на ногтях, так переливается, но жаль, что не очень стойкий, хотелось бы большего.
06.08.2014
Меня кисточка очень удивила - думала, что расстояние палочки от и до (от кисти до крышечки) побольше будет, а она такая коротюсенькая... Скажи, пожалуйста - красить как, удобно или всё-таки непривычно по сравнению с *обычными* лаками?..

Давно заглядываюсь на Эль Коразон 😊
06.08.2014
Индигирка, ну, как я написала-приноровиться можно... Но моя любовь-широкие кисточки:) меня уже за это здесь отругали:))) в общем-то, если встречу еще из этой серии-куплю ни смотря ни на что, хотя и красить немного неудобно
07.08.2014
2-3 дня на обычных ногтях...и не больше дня на моих, сколется к вечеру...
Но цвет изумительно играет при разном освещении;)
Отлично смотрится.......... 😂
шикарно...красиво на ногтях 😎
08.08.2014
цвет смотрится очень даже неплохо! не пробовала лаки этой фирмы!
11.08.2014
Лак бесподобный,но найти его и правда непросто 😞
красивый голографик
очень красиво переливается!!!
Эффектно и очень красиво!
Очень необычный оттенок)
13.10.2014
Красивые пальчики и ноготки! Такая изящность сразу подбивает и за своими ноготками тщательнее следить. Спасибо
17.11.2014
Девочки, спасибо большое!