Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 16:50

Забитые поры - моя вечная проблема, постоянно в поисках,чем бы очистить, да поглубже, да получше. Бесконечная череда масок,тоников и прочего. Цены на корейские масочки всем известны- вообще не дешево, в пробовать в первый раз что-то дорогое совсем не хотелось, поэтому мой выбор пал на эту черную стильную баночку. Много чего обещано было производителем, вот только мало выполняется.

• очищает и сужает поры
  • абсорбирует избытки кожного жира
  • отшелушивает
  • выравнивает тон
  • обновляет
  • выводит токсины
  • укрепляет
  • успокаивает
  • питает

Первое обещание- нет нет нет и еще раз нет.

Второе- ага,вместе со всей влагой,что была в коже

Третье- тоже нет

Четвертое- ну да,везде,где вы намажете,будет равномерно красное, выровняло же? Выровняло.

Пятое- вообще не ясно, что имеют ввиду

Шестое- нельзя проверить

Седьмое-нет

Восьмое-нет

Десятое-нет.

Теперь подробнее: действие этой маски, минуточку, за 850 рублей по скидке, как у глины за 17 рублей в аптеке. Сальные пробки просто становятся тверже, и их проще выдавить. А кожа при этом лишается влаги напрочь, лицо красное и зудит.

Про неприятный запах престарелого кефира вообще молчу. Я стоически терпела все неприятности пол банки, в надежде,что мои страдания выльются в чистую кожу. Но получила только пересушенное в хлам лицо( это несмотря на тоники и сыворотки и кремы после). И еще более забитые поры,забавно,не правда ли. Вердикт однозначный- не покупайте! Красная цена этой маске 30 рублей.

Отзывы на другую косметику:

Эмульсия Scinic snail matrix

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil

Крем для лица SCINIC Snail Matrix Cream

Бальзам для губ Secret Key Coconut Oil Lip Balm

Эмульсия Secret Key Snail+EGF Repairing Emulsion

Натуральное мыло Rossom Cacao butter coconut pure oil soap

Достоинства
  • -не обнаружила
Недостатки
  • - дорого
  • Не сужает поры
  • Плохо чистит
Miu... miuне рекомендует
04.10.2017
Очень неприятно. У меня в желаниях лежит эта маска. Почитала и выложу теперь!
Спасибо за отзыв! 😊
04.10.2017
пожалуйста! лучше купить глину в аптеке,чем эту маску