Всем доброго времени суток!
Думаю многие девушки/женщины грешат тем, что дома носят вещи удобные, но не всегда привлекательные. Домашние халаты в цветочек или возрастной орнамент, спортивные штаны с мужской футболкой, то чем я грешила (и грешу до сих пор).
Никогда не задумывалась о том, в чем я сплю и что ношу незадолго до сна и немного после пробуждения. Пока у зеркала меня не шандарахнуло по голове, морально конечно. Хотелось выглядеть красиво для себя, ну и для жениха.
Деньги, заработанные на Айреке, я трачу на Али, соответственно искала на нем. Штудировала долго, выбирала, в итоге остановилась на комплекте из топа и шортиков.
На странице продавца было 4 расцветки, размеры от S до XXL. Поскольку я барышня не худая, взяла самую большую, темно-синего цвета. Цена на начало июня 2019 г составила 569 рублей, доставка бесплатная.
Посылка отслеживалась до самого города, что радует, пришла быстро - примерно за 2 недели. Редко когда так скоро приходит товар. Упакован был стандартно.
Комплект лежат в отдельном пакете.
Вот такая пижама с шортиками ко мне пришла:Плюс лежали поролоновые вкладыши, для них в топе есть отверстие, в которое они и вставляются.Состав ткани:Материал: Нейлон,Вискоза,Полиэстер,Спандекс
Пижама пришла с характерным запахом, который исчез после стирки, торчало несколько ниточек, но в целом качеством я довольна.
На размер XXL таблица продавца:
грудь - до 92 см;
талия - до 85 см;
бедра - до 100 см.
Я обладательница не совсем стандартной фигуры (по типу вроде ближе к песочным часам, ярко выраженная талия, большая грудь и бедра). Рост 165 см, обхват груди чуть больше 90 см, обхват талии - 83 см, обхват бедер - примерно 100 см, вес гуляет сейчас 65-66 кг. Что касается груди, она у меня потеряла былую форму, поэтому задумайтесь, стоит ли с обвисшей грудью покупать такие открытые комплекты?))
Померяла пижамку без поролоновых чашек сразу после того, как получила посылку:
Стирала комплект в машине уже со вставленными чашками, ничего не деформировалось, не полиняло, все на месте. Попробовала поспать в нем, но поскольку отрегулировала длину бретелек чтоб грудь смотрелась прилично, мне эти бретельки жутко впивались в плечо, пришлось ослабить, но опять таки - грудь наровила выпрыгнуть, если спать на боку, поскольку топ с приличным вырезом. Как то не приятно ночью собирать свое хозяйство по постели, а тем более если это увидел бы мой мужчина. Ну согласитесь, ужасно?)
Простите за такие подробности и последующие фото, но я не могу не предупредить.
Короче, я немного зашила в области груди для приличного вида, получилось нормально. Не смотря на таблицу размера продавца, мне топ великов по бокам, топорщится:
То самое не эстетично зашито декольте, я вообще не швея если что)Шортики я ношу на талии, поэтому они могут показаться короткими. Резинка жмет, от чего утром просыпаются с полоской на животе:Вид спереди и сзади:В целом я довольна комплектом, он качественный, мягкий. Но хотелось бы, чтоб производили и красивые наборы большего размера, чтоб нигде и ничего не пережимало.А так недостатки моей фигуры не меняют общего впечатления от комплекта, но считаю что на красивой груди, да и в целом фигуре смотрелся бы вообще бомбически)). Рекомендую.
Читайте так же отзывы на белье, заказанное с Али:
комплект с красивым верхом и нелепыми трусишками
провальное эротическое белье для моей фигуры